4

Как мы в бане попарились )

Лето, прекрасная погода, светит солнце, мы с друзьями валяемся на пляже , купаемся, загораем и тут поступает предложение собраться у одно из друзей вечером в бане, попариться и попить пива с раками эх благодать подумали мы, и было принято решение часиков в 6-7 затопить баню, занести всю алкогольную продукцию в купель с холодной водой и ближе к 10-11  собраться, и сидеть до утра балдеть и слушать песни под гитару (НО! была одна угроза этой посиделки, это дедушка и его друзья которые уничтожали алкоголь лучше роя саранчи которая нападает на урожай). Рома так зовут моего друга всех уверил, что дед сегодня на покосе и мол ему и мужикам стол бабушка накроет и можно не бояться и не прятать от него алкоголь.

Съездили в магазин, закупили пива, винишка и отвезли в баню ну и с лёгкой душой поехали дальше отдыхать на пруд, за одно взяли маску чтоб раков наловить, в итоге обратились к ребятам помладше и предложили 500 р за пакет раков, на что у ребят загорелись глаза и сказали к 6 вечера наловят, найдут, украдут но пакет раков будет ) и ведь не обманули наловили.

Вечерело, солнышко начинало потихоньку садиться, все собрались по домам , переодеться ну и как и договаривались ближе к 10 собраться уже в бане. Мы с Ромой поехали к нему топить баню ну и заодно проверить цел ли алкоголь) Всё цело, баню затопили и я уехал домой.

Через час звонок от Ромы и далее диалог : Я-я Рома - Р

Р: Привет, а у твоего брата машинка чтоб подстригаться есть ?
Я: Есть, но он её забрал в Москву.
Р: А у кого есть ещё машинка ?
Я: У Игоря вроде была.
Р: Поехали к Игорю пусть меня на лысо оболванит ) (Игорь жил в 3 км от нашей деревни)
Я: Щас заеду.

Приехали к Игорю, начали стричь Рому и машинка приказало долго жить (состригли пол головы) сели батарейки, на часах 7 или около 8, магазинов в деревне было два, один вино водочный а другой аля всё для дома в котором можно было купить батарейки, но он закрыт. Сидим угараем над Ромой и говорим мол и так сойдёт ) завтра купим батарейки и дострижём тебя, ну ок поехали народ собирать да раков варить пора уже.

Забрали народ, приехали к дому вышли и всё были в предвкушении отличного вечера , Рома сказал идите в баню, а я сейчас домой забегу и приду к вам. Проходим через огород к баньке, и смотрю в бане свет горит, открываю дверь и что БЛЯТЬ я вижу ? Правильно 5 мужиков и Ромин дед допивают наше пиво, съели раков и сидят трещат про то , как у Коли трактор К-702 сломался....слышу как в дали от дома к бане бежит и кричит Рома : Дед блять..ну ты ваще бля....где раки....неужели и пиво нашёл... добегает до бани, и лицезреет всю эту картину .... просто стоит в ступоре....и выдаёт: поели раков блять, попарились)

Уезжая, Рома попросил бабушку посматривать за баней и отварить раков, чтоб сразу как говорят с корабля на бал ) чем и воспользовался его дедушка который с мужиками искали где ещё бы выпить  ( Бабушка иногда там оставляла бак с брагой, чем и пользовался дед).

В магазин ещё раз пришлось съездить, раков не поели, но посидели душевно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы