Как мы бомжей доставали
Здорова барыги вобщем давно меня тут уже не было но суть не в этом, короче короче хочу рассказать свой рассказ вобщем это было когда я был ещё пиздюком и мне было лет 9 - 8, так вот, Был у меня друг звали его Леха, так вот гуляли мы как то делать нечего, а, не далеко от нас была помойка, и там всегда ошивались много бомжей, но так вот и я такой Лехи и говорю пойдём над бомжами поугараем типо, но Леха долго Мялся но согласился. Дошли мы до поворота а рядом росли кусты и на них колючки, собрали мы этих колючик, вижу бомж идёт я сам не пошёл засцал, Протягиваю Колючки Лехи мол иди говорю кидай в этого бомжа, он пиздеть начал что не пойдёт я говорю если не пойдеш я с тобой дружить тогда не буду, вобщем Леха попиздел немного, но пошёл, а я за углом стоял и смотрел как он свою работу выполняет, вижу он прибегает я даю ему ещё колючек, он опять пиздеть начал что не пойдёт я говорю последней раз потом я в бомжей пулять калючками пойду, вобщем еле уговорил его, спрятался я жду его долго нет, тут вдруг Леха выбегает и типо такой валим отсюда сюда бомжиха идёт короче я вперёд побежал а, Леха за мной оглядываюсь точно бомжиха идёт за нами и матерится сильно, прибежали мы к подьезду а он закрыт, подьбежали к второму подьезду тот тоже закрыт оказался, испугались значит не знаем что делать а, на подьезде крыльцо, высокое мы под него юркнули сидим спрятались а там щель и мы в эту щель смотрим бомжиха мимо проходит и матерится но мы посидели ещё прислушались потом вышли смотрим нет некого, значит прошла мимо но мы ещё погуляли Леху потом батя загнал но вобщем вот такой вот рассказ всем гудбай)
Еще как - суть! Пропади еще на время.
Навсегда, например.