295

Как мы батю потеряли

Доброго дня товарищи Пикабушники)) Можно было-бы пост назвать "как мы батю похоронили" Но отец часто ленту читает, еще за обижается :)

В прошлом году летом, в аккурат перед днем рождением отца, дали мне долгожданный отпуск, который решил потратить с пользой, давно хотел себе смотровую яму под машину, летом ходовку смотреть, а зимой летние покрышки хранить в общем плюсов море.

Гаража у нас нет, по этому яму решил копать во дворе прям перед воротами. Дворик маленький крытый. Убрал брусчатку начал рыть котлован. На этапе когда яма была вырыта и готова к армированию, наступил день рождение отца 55 лет, вроде и не юбилей, а дата красивая!

Прикрыв яму машиной, стали готовится в празднованию.

Ну заказной торт, подарки все дела. На третий день после застолья все уже были заняты своими делами, мы с матушкой рванули на рынок, а батя за опохмелом. По дороге со слов отца - встретил кента такого-же опохмельщика в общем они и опохмелились до состояния включения автопилота - это когда ты полный оффлай и цель дойти до дома до кровати.

В общем дойдя до дома и открыв дверь во двор, автопилот не справился с управлением - видимо прошивка не обновилась и батя улетел в яму так там и уснул, а что прохладно солнышко греет. Будь трезвый костей не собрал бы.

Вернувшись с базара, загоняю машину во двор тем самым закрыв полностью днищем смотровую яму.

- А где батя?

- Ну, наверно у соседа сидят, где-же ему еще быть.

Спустя часа два сидим на кухне пьем чай с мамой как со двора доносятся отчетливые:

ЕБАНА РООТ!!!! Блять!!!

- Оо отец вернулся иди встреть, а то не дойдет...

Выхожу открываю калитку... нет ни кого. Странно, что уже и меня глюки пошли.
Только заходить, домой как:

СУКИ КАК ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ ПОХОРОНИТЬ НЕ СМОГЛИ.... 

О! Заглядываю в яму БАТЯ!!!

- Отец!!! Ты как там оказался, живой?!

- Я думал меня уже хоронить собрались)

- Бать ну ты ходовку глянь, там сальник вроде мокрит, а я за мамой, она венок тебе принесет хоть...

В общем просмеявшись, вытащили отца. Батя до сих пор не пьет, говорит как увидел свет в конце туннеля, а там эта подвеска, думал так и буду в загробном мире, чертям ходовки ремонтировать на пьяну голову, что только не привидеться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы