Как Мвидео радует своих покупателей.

Добрый день, пикабушники. Сегодня произошел неприятный случай. Очень хочется высказаться и чтобы наказали виновника, благо пикабу позволяет это сделать. Сегодня ожидал доставку от компании МВидео. Курьер позвонил мне в 9:36 и сказал что будет через 1.5 часа. Попросил его позвонить за полчаса до приезда. Звонка не дождался и позвонил ему сам через 2, уточнить что же с заказом.
Водитель сказал: " ААААА, у нас тут клиенты ответили, а до этого не отвечали. Мы вам после обеда привезем."
Я: "Ну хорошо, только за час мне позвоните, обязательно".

Водитель: "Да, хорошо",
Только после разговора пришла смс о том что заказ передан в службу доставки в 11:36.Текст смс: "Ожидайте доставку с 10:00 до 21:00. "

В районе 14:25 меня вызвали на совещание, телефон остался  в кабинете. Пришел в кабинет в 14:53 увидел пропущенный и перезвонил. Курьер звонил мне много раз и не дозвонился и уехал от моего дома. Звонил он мне 20 минут назад, я спросил так вы же за час должны позвонить. Он сказал что звонил, хотя по факту звонил 20 минут назад. И уехал  в магазин отвезти заказ. То что доставка работает до 21:00 никого не волнует. Он сказал и точка. В Мвидео на их крутой горячей линии, которая решает все проблемы, решить никто не смог так как водитель уже привез мой товар. P.S. Магазин находится в другом городе, до которого ехать 40 минут быстро  1 час нормальным ходом. Он же разгружался в момент моего звонка ему, то есть через двадцать минут.
Завтра я улетаю, и после всей моей ругани никто так и не смог мне привезти заказ, все только приносят свои извинения, кроме водителя доставки.

Ну вот и выговорился, легче стало. Как теперь забрать заказ не понятно. Улетаю на две недели и скорее всего Мвидео отошлет товар на центральный склад. Просьба поднять в топ, может тут они прочитают быстрее и будут принимать решения быстрее. Коммент для минусов внутри

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы