Как Мвидео обманывает клиентов
Так случилось, что с недавних пор увлеклась игрой в один небезызвестный футбольный симулятор, но к сожалению, мой старый геймпад Speedlink Xeox Pro, купленный в Мвидео и верно отслуживший мне верой-правдой четыре года, сломался. Вопрос встал о покупке нового. Помониторив в интернете цены, решила второй раз взять точно такой же и в том же магазине, так как у конкурентов цены не сильно разнились. Кто пользовался услугами этого "замечательного" магазина, знает, что там действует небольшая скидка по предоплате, чем я и решила воспользоваться. Собственно, вот как должен был выглядеть товар:
И вот что мне выдали в магазине, когда я пришла (изменяюсь за качество фотографии, дрожали руки :D):
Внешние отличия видны, ну и сами понимаете, что отличия у другой модели могут быть и в техническом плане (плавность скитов, отзывчивость кнопок и т.д).
На мое замечание, что мне выдали не тот товар, консультант на выдаче ответил:"НЕМОЖЕТБЫТЬВЫЗАКАЗЫВАЛИИМЕННОЭТО", после чего я подумала, может действительно моя ошибка. Посмотрела чек на почте. Пошла в зал, у них такой модели, которую я заказывала на сайте нет вообще в наличии и второй раз выслушала уже от другого консультанта то, что "ОШИБКИБЫТЬНЕМОЖЕТ". Пошла на приемку, где занимаются возвратом. Там человек оказался поадекватнее и догадался посмотреть на сайте своего же магазина, что модель действительно не та.
В общем, спасибо Мвидео за испорченное настроение и потраченные деньги. Я не на столько богатая, что бы пойти сейчас и купить новый в другом магазине. А возврат на минуточку, от 3 до 10 дней. Даже никаких извинений не последовало.
Ах, да, вдогонку вспомнилась покупка трехлетней давности. У купленного планшета был бракованный сенсор, происходило самопризвольное нажатие сенсорных кнопок. А в сервесном центре мне просто ответили:"дефект не такой заметный, зачем его нам отдавать?")))
Так что те, кто до сих пор игнорирует отрицательные отзывы о магазине, одумайтесь не покупайте там ничего, не совершайте мою ошибку.
Всего плохого.