15

Как МТС развел меня

Как МТС развел меня

Как МТС развел меня
Эта история началась буквально позавчера. Мой старенький телефон (рабочий) таки дал последний гудок и ушел в цифровую тишину. Я, конечно, всплакнул и взял другой телефон (дочка отдала). Хороший, такой, с камерой прикольной.
Так вот, вставил я СИМ-карту в новый телефон, дай, думаю, баланс проверю. Смотрю - минусовой баланс, аж триста с чем-то. Ну, думаю, бывает, забыл, наверное, перед Новым годом пополнить, забегался.
Отправил денюжку и живу себе спокойно, но на следующий день приходит СМС от МТС, мол дорогой наш пользователь (между прочим, 25 лет уж как), вы нам снова должны. Я почесал затылок, думаю, наверное новый платеж за очередной месяц. Плачу!
Сегодня думаете мой рабочий день с чего начался?
Да, прозорливый читатель наверное уже догадался, что с СМС от МТС, мол вы нам снова должны!
Звоню им. Давлю интеллектом на ихнего робота и таки прорываюсь до живого человека. Мирно беседуем и он мне заявляет, что это из-за подключения к интернету, а в моем тарифе, мол интернет не значится!
Тут я секнды три перевариваю, что да как. Спрашиваю, с каких это пор в тарифе "Для своих", который был мне когда-то подарком от нашего Новгородского МТС очень много лет назад, перестал интернет значится.
Вот тут начинается самый ужас! Оказывается, у меня тариф какой-то там "Супер ноль 08 поминутно"!
Я возразил и меня переключили на какую-то девушку, которая заверила, что я всегда, все эти годы, был на этом "супер нуле".
Знаете, что меня насторожило? Она спросила, не менял я в ближайшие дни телефон... Не номер, а сам аппарат. На что я ответил утвердительно и после этого мне сказали, что ничего для меня сделать не могут и мой тариф "Для своих" - это была моя частная галюцинация.Вообще, как разведчик - разведчикам, я вам скажу, что интонации голоса, ударения в словах рассказывают больше, чем сами эти слова. Я убежден, что таким образом "обули" не меня одного. Уверен, что это не ошибка техники, и систематизированный, продуманный обман населения.Вот такой он МТС Для Своих!P.S. Товарищ Нагиев, подумайте, кого вы рекламируете!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы