16

Как мой отец свёл мою девушку с ума

Почти не кликбейт) В комментариях к первому посту мой первый и ныне любимейший подписчик назвал меня оленем, который пытается вернуть бывшую. Как и обещал, рассказываю, почему это не так.
Год назад я жил в квартире отца, который в силу своей работы и одновременных попытках стать звездой рок-н-ролла дома появлялся крайне редко. Поэтому мы почти жили вместе с Кристиной.
Папа мой мудрейший и замечательный человек, но как и все печально известные рокеры, давно имел проблемы с алкоголем. В поисках веры и себя он лет 8 назад отправился в Индию, где начал заниматься духовными и дыхательными практиками. Само собой в доме появилась не только Бхагават-гита (для не знающих по значению это сравнимо с пятикнижьем в христианстве) , но и много разной тематической литературы.
Кристина, как и многие девушки по моим наблюдениям, интересовалась астрологией, тестами на психотип личности и подобным. Я пытался доказать, что тесты эти не имеют никакого смысла, и сделаны так, чтобы каждый человек по итогу нашёл какую-то правду о себе. Как-то раз даже минут за 5 написал в паскале программу с 10 вопросами и 4 вариантами ответа к каждому. А потом в любом случае выводится одно и то же размытое описание. За что был назван ничего не понимающим идиотом)
Если с отцом мы могли провести несколько часов спокойно споря и дискутируя о чем угодно, то она не находила что ответить, не могла нормально разъяснить свои мысли о "великом" и просто орала. А я снова становился недальновидным кретином)
Был случай. Я готовил вечером шаурму для нас. Сделал чесночный соус, уже выкладывал всё на лаваш. Она зашла на кухню и подсела. Да-да, прям как в нашумевшем меме. Начала зачитывать результаты очередного теста, после чего спросила:" И хочешь сказать это всё не обо мне?!". На мой ответ, что лишь немного, незавёрнутая шаурма полетела в стену, на диван и занавески, испачкав всю кухню соусами, под сопровождающиеся крики. Ну вы поняли) И кто после такого скажет, что женщин бить нельзя? Я сдержался конечно же...
И вот Кристина находит все эти увлекательные книги о душе, сознании, трансёрфинге реальности и прочей фигне.
Думать и говорить ни о чем другом она уже не может. Я только и слышу, что мы все связаны одним разумом, она с другой планеты, сакральная геометрия, спираль времени, весь мир иллюзия. Просьбы не поднимать эти темы, если ты не готова говорить об этом и выслушивать скептис, не помогли. Спираль времени расскрусивалась всё быстрее, девушку уже было не вернуть. Она как-то сказала, что отец стал католизатором её просветления. Самому отцу я это передал, что это из-за него она сошла с ума. В шутку само собой.
За последние 6 месяцев после расставания мы виделись дважды. Говорить ни о чем другом она всё так же не могла, ну а мне уже было плевать, я просто попивал своё жигулевское. Она с этим всем счастлива, да и хер с ней.
Надеюсь, мыслей о том, что я хочу её вернуть, не осталось.
Всем вкусного пива и хороших выходных)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги