Как мой кот обосрался...
Есть у меня кот и как-то раз он сьебался.После благополучной поимки через пару дней он заболел(укусила другая кошка за хвост и передалась инфекция).Значит взял я у друга сумку переноску и попиздил в ближайшую ветклинику,а этот пидар насрал в сумку,даже не насрал,а опоносился бля.И я значит иду не замечаю что он обдристался и думаю,что все заебок сейчас как всегда уколы сделают и завтра повторно.Захожу в клинику, подождав пару минут захожу в кабинет,а принимал молодой не все повидавший врач.И тут пиздец,кот зашуганный(бедолагу затрахали по 3 укола в день),быркается,я пытаюсь его достать И ВИЖУ:ВСЕ ЕГО ЛАПЫ В ГОВНЕ,ХВОСТ В ГОВНЕ,ДА ВСЕ В ГОВНЕ,я в ахуе как и врач с огромными шарами,достал кота и поставил на железный стол.Кот быркался как бык на родео и не поддавался,а врач говорит мне, мол придержи его немного,а руки потом вымоешь.Около 15 минут удержки измазанного дерьмом кота,наконец поставив все уколы я засунул его в сумку,увидел стол на котором проходила процедура и кабинет(он пару раз сьебывался со стола бегая по кабинету) я честно сказать ахуел,а врач ахуел еще больше от произошедшего и думаю еще немного от предстоящей ему уборки.Далее значит я весь в кошачем дерьме,вся куртка,все рукава и даже каким то образом рюкзак тоже, и я пошел домой. Вес обговнястый и сторонясь людей я благополучно дошел до дома,взял тварину и повел на водные процедуры.После этого у меня запах и ощущения стояли около недели.
Вывод:нехуй было допускать побега.
За ошибки извиняюсь.
P.S.в комментах фото обосранца