58

Как мне охотиться перехотелось

В картошке сейчас идёт марафон "Охота на разведчика". Дай, думаю, поучаствую. Чё я, лысый что-ли? Прошёл два этапа и немного третьего, и призадумался - а сколько мне надо затратить жопочасов для получения итоговой награды. Значит, мне на оставшихся этапах осталось:
3. 11 000 опыта.
4. 25 побед.
5. 30 000 опыта.
6. 35 побед.
7. 80 раз в топ 10.
8. 40 000 опыта.
9. 90 раз в топ 10.
10. 45 000 опыта.

Я довольно слабый игрок и при моих 52% побед и почти 500 среднего опыта надо:

126 000 опыта. Это займет в среднем 252 боя;
60 побед - 120 боёв;
170 раз в топ 10 - 170 боёв. Это при условии, что я каждый бой буду попадать в топ 10 по опыту. Всего это выльется в среднем в 542 боя = 4 336 минут страданий. Это примерно 72 часа. Чтобы успеть до конца марафона, мне нужно потеть 6 часов в день (12 дней). Я, конечно, шизанутый, но не настолько.

Так что, если вы играете по статистике хуже меня, я даже не знаю, чем вас подбодрить. Вот такие пироги. С картошкой.

Дубликаты не найдены

+10
Картошка стала делать марафон так, чтобы ты часть прошёл сам, а другую задонатил. Ну не хватает времени у обычного среднестатистического человека работать, заниматься домашними делами и ещё проходить марафон.
+8
Давно забил на эти марафоны) Играйте ради удовольствия, а не как на работу заходите)
+7

Играл изначально в картофан с момента збт до 2012-13 года. Тогда танки были реально крутой игрой. Фанился часто, играл в среднем нормально. Меньше было ботов и ракообразных. Вернулся спустя столько лет и охуел от того, что картофан нахуячила с этой игрой. Начал с чистого акка.

Во-первых, самым ебанутым для меня нововведением в игре стала система блядских засветов. World of ПТ САУ, сука. Теперь ПТ и некоторые танки не видно в 50 метров из кустов. Т67 невелируют рандом, как и некоторые виды техники. Это мы говорим про околопесок.

В песке играть практически нереально. Огромный процент сливов из-за команды ботов. Меня реально балансит часто к тем, кто сливается на первой минуте боя. А спустя денек-другой победы. Значит, картошка так и не смогла избавиться от ботов, не смогла сделать нормальный подбор игроков, и, скорей всего, сама исправно делает так, чтобы ты сливался с дно-командой.

Многие танки понерфили и отобрали хорошие пушки) Ну, типа СУ-26, Т-34-85 с 100мм, КВ-1С с Д25Т. Как там они кричали? НЕ ИСТОРИЧНО НИХУЯ. А что они делают в итоге? Вводят кучу техники, которой вообще не существовало. Ушли от историчности к хуйне какой-то.

За 6 последних дней в игре полыхает дико.

А в 2017-18 играл в WoT Blitz. По началу все было круто. 7 на 7, спокойно в одно рыло ты можешь тащить бои. Даже играя только с ПКшниками. Но, как бывает с мобильными играми, их хуячат в угоду доната. Ввод шестеренок и ожидания изучения оборудки на каждом танке ( для 10 лвл надо было нахуячить 400-700 боев на гайки и для открытия всей оборудки прождать 24 дня), я забил хуй на это говно.  Хотя потом, вроде бы, это поеботу убрали. Не говоря уже о технике из аниме и всякой другой хероборы.

раскрыть ветку 3
+1

вы вообще в любую тему просто приходите и выливаете свою боль? Тут вроде про марафон.

раскрыть ветку 2
0

Да

раскрыть ветку 1
+1
Сергей Вспышка в совсем ролике по поводу марафона сказал - ЗАБУДЬТЕ про халяву. Это охота за скидкой, а не за танком на халяву. И привел отличный пример про супермаркет со скидками)
+1
Да пошли они в жопу с таким марафоном. Это не на танк задачи, а на скидку доната. Не более того. Нах марафон
+1

нет, это все понятно, но выбор остается за игроком, можно задонить фул, можно заработать хорошую скидку, можно задротить как ебанутому(там один стример уже второй марафон подряд за 2 дня его выполняет), а можно просто проигнорировать это событие. Так что недовольство некоторых(к тс это особо не относится) я не очень понимаю

раскрыть ветку 7
0

Еще можно купить СУ-130ПМ за 4000 и охуеть через два месяца, когда ее будут по 2500 продавать.

раскрыть ветку 3
0

Бред не несите.

За Фулл стоимость ты не только танк получаешь.

раскрыть ветку 2
0
Что за стример такой нука
раскрыть ветку 2
0

Нир и Гранни.

0

Near_you

0
Я за су-130 пм племяшу задонатил, пивом,пока трудился,он мне марафон прошёл...
0
Вот про су-26 они вообще надерзили,чтоб у них такой же теперь член поставили,посмотрю ч они смогут
0
Отака хуйня малята
0

Не играл примерно 3-4 года, ушел так-как стало часто гореть от тупых сливов снарядов которые пропадают или летят за круг сведения, читеров и далее по списку, вот на НГ узнал из ютуба про 50-2 подарочный ну и решил на праздниках поиграть... и что я увидел? ДА ВСЕ ТОЖЕ! только масштабнее, если раньше еще можно было как-то за счет мастерства тащить бои, то сейчас вылетает на тебя уникум и на хаду закидывает в лючки и тд 0_0 это как так? а у тебя с пробитеем 200+ от ЛТ всяких отлетает это что за нах? а эти "показательные" баны? у улиток бы поучились банить, игра превратилась в звездные войны куча бабах с уроном 700+ и диким пробитеем либо фугасом как у арты, маусы кончаются еще не успев засветиться, а механика засвета это вообще отдельная песня, ЦПП отказалось отвечать на ситуацию -на ИС3 подъезжаю(подъезжаю а не въезжаю) в огромный куст как только он становится для меня прозрачным меня тут же светит лт- вз которая в 300м короче полыхало 3 года назад, полыхает сейчас стабильность хули...

0

прочитал условия и сразу послал картошку далеко...я теперь играю в свое удовольствие..и нет донату уже 3 года

0
Был в отпуске, думал поиграю, сын не дает комп)
0
Я даже не замахиваюсь на такие ивенты, играю иногда, за 6 лет в игре у меня только 4 десятки есть.
0

Я уже не хочу рвать жопу в марафонах. Кернарвон найс был, су130пм - а не слишком ли рано новый марофон? Ладно сделал - всетаки годная машина.
еПанард через месяц-полтора? А не пошло бы ВГ нахрен. Даже донить не буду. Темболее щас другие игры выходят.
40к 59%

0

собстна, предыдущие два марафона были такими же задротскими. прикинув количество затрат времени, забил нахуй ещё на первом, и дальше даже не пытался. а покупать пиксели за такие деньги как-то впадлу. забей и расслабься)

0

Выполняйте задачи на умения, они не такие уж и сложные

-2
Зачем, зачем ты это посчитал?
Ты мне всю жизнь поломал,скотина
-2

А чё в 1 бою нельзя и опыт, и победы заработать?

раскрыть ветку 4
+2
Нет,условия поэтапные. Делаешь первое,потом второе
раскрыть ветку 2
+1

значит хитрая картошка изначально сделала задачи с расчетом на донат

раскрыть ветку 1
-1
Шах и мат для тс)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: