2

Как меня заблокировал yandex go

Сервисами yandex пользуюсь давно, не так давно потерял свой телефон в такси, как только получилось доступ к нему получить зашел в yandex go, uber, и вижу надпись: Вы заблокированы за нарушение правил. Написал в поддержку, там мне ответили что заблокировали по пункту 2.5 правил:

2.5. Яндекс.Такси оставляет за собой право на свое усмотрение ограничить доступ Пользователя к Сервису (или к определенным функциям Сервиса, если это возможно технологически) с использованием его учетной записи или полностью заблокировать учетную запись Пользователя при неоднократном нарушении настоящих Условий, либо применить к Пользователю иные меры с целью соблюдения требований законодательства или прав и законных интересов третьих лиц.

И что нет возможности разблокировать раньше срока, какого срока так и не назвали. Попробовал сделать вообще новый аккаунт с новым номером телефона так как пользоваться сервисами мне необходимо я даже такси не могу заказать теперь, и как только я делаю авторизацию получаю сообщение на весь экран о блокировке, соответственно не важно в какой из аккаунтов яндекса войду старые или создам новый, все равно блокировка. @Yandex.Go, почему вы не только допускаете слив данных, да я тоже находил информацию о себе с сервисов яндекса но и блокируете аккаунты в то время когда они очень нужны и не даете создавать новые?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была похожая ситуация. Тебе блок не продлили - все еще висит 25.05.2023 г.? Как я понял меня тоже "посадили в бан" на 6 месяцев

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Разблокировалось всё, странно только почему дата была только в убер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы