Как меня скауты убить хотели
В 2000 году дело было. Зима, челябинская область, лес.
. Прорубь, походная банька на берегу. До этого прошли километров 30-35 наверное. И все бы хорошо, но когда я из проруби вынырнула, лестница , которая в полынью была вставлена, лежала очень далеко от самой проруби. И никого. Только колючий свет звезд. А мне что делать было? 17 лет, умирать не сильно хочется. Дышать нечем. Схватилась за лед и начала его на себя тягать. Помню боль. Холодно пиздец, дышать толком не могу, не то чтобы кричать. Ободрала до мяса грудь, живот и ноги, выползла таки. Забегаю в баню эту ебучую походную, там эти сидят, уёбки. И говорю, вы чё, суки? А их та м человек 8-10. И один взрослый, вожатый. И все молчат и на меня смотрят. и к бревенчатой стене бани прислоняюсь спиной. А там гвоздь раскаленный. И я сижу, чувствую как этот гвоздь незабытый с шипением входит в мою спину, слышу запах своего палёного мяса, и думаю, поебать. Зато живая, Ом Намо Шивая. К слову, если кто-то из вас, мрази, это сейчас читает, знайте до сих пор, крепко прибухнув, вспоминаю вас и желаю всего наилучшего. А если кто-то из читателей знает, что его близкий был скаутом в 1998-2000 году, знайте, та ещё сука. Возможно, не стоит оставлять с ним своих детей.