Как меня лечили

Заехал в бытность свою как вы говорите ~вертухаем~ (опером в колонии был) в госпиталь. Ходить вдруг перестал. На правую ногу не наступить - капец ацкая боль в пятке и большом пальце. Хромал как столетний дед. ДВА МЕСЯЦА меня мучили анализами на всё и даже на спид, кололи в хрящ большого пальца хреноту какуюто ацки больно до сих пор передергиваюсь как вспомню. По итогу сука выяснили. Через два блядских хромоногих месяца! Хламидии. Та Ира из предпоследнего поста наградила. Месяц пролечили нихрена нет результата. Консилиум. Дедок ногу помял и попросил всех выйти. Ну кроме меня. Грит - секис был? Ну я грю да. Два раза в неделю. С Иришкой. Приходит навещать и мы в душевой... не бил он меня. Просто сказал что я долбоеб. Медицинским термином, не помню каким. Суть в том что меня лечат а я свою пипирку снова в чашку петри с бактериями сую. Сувать перестал, вылечили. А у нее оказывается эти хламидии жили и не тужили и вреда не приносили. Распространитель блять. И Яну я в больничке заразил и жену но это другая история......