Как letyshops присвоил себе мой кешбек
Нужно мне было заказать дорогую вещь с ebay, стоит она 3500$ (239 813 рублей уже с процентами paypal)
И конечно же я не забыл про кешбек, ведь сумма то не маленькая, и кешбек тоже ощутимый должен был вернуться, по моим подсчетам 4500 рублей.
Всегда пользовался кешбеком от letyshops, и никогда проблем не было, до этого заказа, и самый большой был на 500$ с ebay.
Все проверил, перед покупкой, letyshops написал что кешбек активирован, все как нужно? оформляю заказ со спокойно душой что получу немного денег обратно.
Проходит какое то время и мой кешбек не отображается в личном кабинете, я начинаю бить тревогу и писать в саппорт.
Прикладываю скрин покупки
Саппорт молчит 5 дней, и потом следует ответ.
Я пишу что товар положил в корзину 1 числа, а оплатил 4 числа, и перед оформлением и оплатой удостоверился в том что кешбек включен и прикладываю скрин оплаты с палки
На что мне следует ответ что мол когда товар положил в корзину то в течении часа нужно его оплатить иначе продул ты свой кешбек "Алеша"
(хотя все свои предыдущие заказы оформлял именно так, набирал корзину в течении недели/месяца/года/ а потом уже при оформлении включал кешбек через расширение letyshops для хрома)
И начисляют мне бонусом на счет 800 рублей типа компенсация за заказ в 3500$ (я сражу по подумал ничего себе какие сердобольные, это же любой "Василий" может прислать подобный скрин и ему начислят 800р в качестве компенсации, да такими темпами вы разоритесь).
Я продолжил настаивать на своем, ибо всегда так заказы оформлял.
Расписал и заскринил все мои действия как я оформляю покупку и включаю кешбек.
Поддержка тоже настаивает на своем, что первого числа я не оформлял никаких заказов, конечно не оформлял потому я оформил 4 числа, и есть в личном кабинете информация о том что я переходил с letysops в магазин ebay, но поддержка неумолимо гнет свою линию что первого числа у меня не было переходов на ebay с letyshops
мои переходы на ebay
Суть в том что я не мог положить заказ с уже включенным кешбеком в корзину, потому что я предложил за этот товар свою цену продавцу и он ее одобрил, и только после его одобрения заказ автоматически попадает ко мне в корзину и ждет оплаты, иначе поступить нельзя.
Подытожу - letyshops или потерял мой кешбек или просто присвоил его себе и решил откупиться от меня 800 рублями компенсации вместо положенных 4500 рублей.
Думайте сами стоит доверять этому кешбек сервису или не стоит.
Кешбек за все покупки до 500$ был начислен.
Комментарий для минусов внутри
Народный контроль
1.4K пост6.4K подписчиков
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.