11764

Небезопасный контент (18+)

Как легко получить бан на Реддите1

— Я тут задумался, если Б в ЛГБТ означает "би", значит гендера всего два?

— *бан*

Как легко получить бан на Реддите

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
В общемировом масштабе идёт рост терпимости к ЛГБТ и снижение числа заражений
В России все наоборот.
Россияне продолжают считать, что раз они не геи, ВИЧ им не страшен
Устраивает такая ситуация?
раскрыть ветку (1)
1
В общемировом масштабе идёт рост терпимости к ЛГБТ

Лол, Европа и США - это меньшинство населения Земли, 10 процентов от силы. Если они ебанулись и стали считать мерзкие половые извращения нормой, это не значит, что это случится в общемировом масштабе.

Россияне продолжают считать, что раз они не геи, ВИЧ им не страшен

Пруфы на такую чушь будут?

показать ответы
5

Вариосексуалы

раскрыть ветку (1)
1
Вариосексуалы

Ну, этих хотя бы можно понять

Иллюстрация к комментарию
2

Ладно заливать-то. Если у тебя память, как у золотой рыбки, то я напомню:

#comment_213904540

раскрыть ветку (1)
0

Чудак, если у тебя не слишком высокий IQ и ты не понимаешь, как работает статистика - тогда вообще ничего не пиши

2
Для стран бывшего СССР это не более, чем стереотип
раскрыть ветку (1)
0

почему берете статистику по бывшему СССР, а не общемировую?

показать ответы
DELETED

Сушествует. Это понятие ввел врач сексолог психиатр. В 60х. Это то самый сексолог который убедил родителей несовершеннолетнего ребенка, сделать ребенку операцию по смене пола. И дальше наблюдал и писал статьи. Успешные. Но при этом заставлял имитировать секс с ее (уже ее после операции) братом близнецом, тоже не совершеннолетнем. Все это документировал, а так же фотал. Оба близнеца покончили с собой. Один отравился гарантированно смертельной дозой лекарств. Второй голову себе снес из огнестрела.

раскрыть ветку (1)
0

то есть, люди приняли идею с гендерами у этой интересной личности?

Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы.(с)

показать ответы
1
DELETED

В Римской империи говорили так же, наверное
— Вы когда-нибудь слышали о Моссаде? Два года 900 евреев держались против 15 000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. А что римляне, где они сейчас?

— Перед тобой, мудак!

Клан Сопрано (The Sopranos)

Да нет, я считаю гетеросексуальный секс нормой

Вот именно. ты считаешь, почему все должны считать так же?

Лол, фильмы и сериалы с повесточкой проваливаются с позором, а популярны те, где повестки нет - типа той же игры в кальмара

Не напомнишь рейтинг "Sex education"?

Норм перевод стрелок. По делу есть, что сказать?

Не спорю, стрелки ты переводишь смело. По какому делу?

раскрыть ветку (1)
Клан Сопрано (The Sopranos)

Лол, генетически современные итальянцы имеют мало чего общего с гражданами древнего Рима. Так что Тони, считающий себя римлянином - это такой же бред, как мужик, отрезавший себе хуй и пришивший сиськи. и считающий себя женщиной

Вот именно. ты считаешь, почему все должны считать так же?

Так потому что это и есть норма, все остальное - девиации. Считать иначе могут только сами извращенцы или идиоты.

Не напомнишь рейтинг "Sex education"?

Дык там в первом сезоне неплохой юмор. Во втором потеряли меру, и рейтинги стали падать

Не спорю, стрелки ты переводишь смело. По какому делу?

Чудак, охуительные истории про картошку стал рассказывать ты, а стрелки перевожу я?

показать ответы
1
DELETED

Маленькие вырождающиеся государства
Вырождаются, вырождаются, да всё никак не выродятся.

Я нормальный, я же не считаю грязные половые извращения нормой

ты считаешь норму извращением.

А копрофилия для тебя тоже норма?

Нет. А картофель для тебя тоже не норма?

Если ты не заметил, её популярность стала резко падать, в том числе на Западе, когда они стали пихать толерастическую повесточку

То, то я смотрю Нетфликс обанкротился.

раскрыть ветку (1)
Вырождаются, вырождаются, да всё никак не выродятся.

В Римской империи говорили так же, наверное

ты считаешь норму извращением.

Да нет, я считаю гетеросексуальный секс нормой

То, то я смотрю Нетфликс обанкротился.

Лол, фильмы и сериалы с повесточкой проваливаются с позором, а популярны те, где повестки нет - типа той же игры в кальмара

Нет. А картофель для тебя тоже не норма?

Норм перевод стрелок. По делу есть, что сказать?

показать ответы

Я приводил кучу ссылок, на которые мне ответы никто не дал. Так что, пуки в воздух - это по вашей части

раскрыть ветку (1)

@moderator, можно проверить аккаунт https://pikabu.ru/@defenceletto на мультиакк? А то в древней теме в ответ на комментарий мне сразу 3 минуса прилетело

показать ответы
2
DELETED
Лол, Европа и США - это меньшинство населения Земли, 10 процентов от силы.

Ага, маленькие отсталые государства, не то что Зимбабве.

Если они ебанулись

А может не они, а ты?

и стали считать мерзкие половые извращения нормой,

Твои слова для меня мерзость, значит ли что они не норма? Или может субъективная оценка такой себе критерий?

это не значит, что это случится в общемировом масштабе.

Да, да, да, популярность европейской и американской поп культуры в мире околонулевая, да и их политическое влияние тоже  XD

раскрыть ветку (1)
Ага, маленькие отсталые государства, не то что Зимбабве.

Маленькие вырождающиеся государства

А может не они, а ты?

Я нормальный, я же не считаю грязные половые извращения нормой

Твои слова для меня мерзость, значит ли что они не норма? Или может субъективная оценка такой себе критерий?

А копрофилия для тебя тоже норма?

Да, да, да, популярность европейской и американской поп культуры в мире околонулевая, да и их политическое влияние тоже XD

Если ты не заметил, её популярность стала резко падать, в том числе на Западе, когда они стали пихать толерастическую повесточку

показать ответы
0
Прогрессивисты верят, что биологический пол у человека не укладывается в двоичную систему, как и гендер. Если бисексуалы только с мужчинами и женщинами, то пансексуалы со всем спектром.
раскрыть ветку (1)
Не прогрессивисты, а поехавшие долбоебы
показать ответы
15

ну ок. Какого пола транс который уже удалил грудь и принимает тестостерон (возможно с бородой) но все еще имеет вагину?

раскрыть ветку (1)
У него женские хромосомы лол. Оно- больная на голову женщина с удалённой грудью
показать ответы
3

Чтобы привести пруфы на твои заявления, тебе не нужно знать, чем я огорчена. Это вообще не относится к тезисам, которые ты выдвинул. Но учитывая что ты в этой теме вообще ни разу ничего и никому не объяснил, вывод прост, тебе просто нечего сказать и всё что ты заявил это обычный пук в воздух.

раскрыть ветку (1)

Я приводил кучу ссылок, на которые мне ответы никто не дал. Так что, пуки в воздух - это по вашей части

показать ответы
4
Поможете дав ссылку? Я не смогла нагуглить похожее
раскрыть ветку (1)
1
А я считаю, что нужна уголовная ответственность за разжигание розни к людям, которые борются за свои права.
ой, а такая уже есть, УК 282
только, по каким то причинам, вы ещё не в колонии 🤔
раскрыть ветку (1)

>Грязные половые извращенцы борятся за привилегии себе: "Гомосексуализм и копрофилия это норма, дайте нам привилегии!!!

>Здоровое консервативное общество: "Идите нахуй, извращенцы"

>дебики тем временем: "вы разжигаете ненависть, они же борятся за свои права!!!"

> через 10 лет, если дебики побеждают: "блин, моя сын гей, а дочка ест говно, как же так получилось(((("

показать ответы
И, кстати, вы когда соотношение процентное между поколениями смотрите, учитываете количество население? С 1980 года население планеты увеличилось в два раза.
раскрыть ветку (1)

Разумеется. Это статистика в относительных числах, а не абсолютных

Вот такая вот к тебе несправедливость, прикинь. Я больше скажу, я тебя сейчас по совокупности предыдущих заслуг заблокирую и ты сможешь подрочить на то, как ты меня победил
раскрыть ветку (1)
Офигеть потеря. Пока, гомосек
3

Ну ок, шанс выше просто потому, что геев меньше. Чем больше людей, меньше шанс попасть. Только вот геев больше не становится, профент фиксирован. Когда все перезаражаются, статистику будут делать уже натуралы. А учитывая, что у нас в России эпидемия, шансы будут расти в группе натуралов.

раскрыть ветку (1)
Только вот геев больше не становится, профент фиксирован

лол, в США из-за пропаганды педерастии количество этих извращенцев выросло

показать ответы
3
DELETED
Ну да, зато ты самый умный и знаешь ответы на все вопросы в жизни. И если кто-то не согласен с твоим мнением - он долбоеб. Позиция взрослого, адекватного, самодостаточного человека.
раскрыть ветку (1)
5
А можно ознакомиться с этой статистикой?
раскрыть ветку (1)

можно

показать ответы
2
Кто-то при тебе занимается однополым сексом или ест говно?
Или при виде гея ты сразу вспоминаешь об этом?
Почему при виде гея ты сразу думаешь об однополом сексе?
А что, если я скажу тебе, что есть геи, которые не занимаются сексом?
раскрыть ветку (1)
Кто-то при тебе

Так вот ты пришел и пытаешься все это делать лол

показать ответы
3

Пруфы, где я это писал

Так вот же
делайте свои извращенные дела у себя в спальне, и никому не мешайте

раскрыть ветку (1)

Пруфы то где? Если мне омерзительны ваши половые извращения типа педерастии или копрофилии, это значит, что я на самом деле хочу это попробовать? У тебя с головушкой все в порядке?

показать ответы
0
Уже запрещено "пропагандировать" гомосексуальное поведение среди детей, но орущих про пропаганду гомофобов меньше не становится
Подозреваю, что дети - просто прикрытие
раскрыть ветку (1)

Так и слава Богу, что этот закон есть и работает. Но педерасты постоянно пытаются с ним бороться. Именно поэтому нужна уголовная ответственность за педерастию, как в Сингапуре, чтобы эти мрази боялись даже пикнуть хоть что-то про свои "права".

показать ответы
2

Ага, пропаганды педерастии не существует, конечно же.

Кто это писал?
Автор этой фразы допускает, что найдется что-то, что заставит его возжелать упругую попку товарища, не так ли?

раскрыть ветку (1)
Автор этой фразы допускает, что найдется что-то, что заставит его возжелать упругую попку товарища, не так ли?

Меня - нет, детей - да. Педерасты воюют не за свою спальню, а за вашу детскую (с)

показать ответы
2
Я проголосую за КПРФ

А я читаю по английски и не считаю геев нелюдьми.

раскрыть ветку (1)
2

Можно подробнее насчёт банков крови?

И как это увязывается с тем, что большая часть заражений ВИЧ сейчас происходит во время гетеросексуальных контактов?

раскрыть ветку (1)
Если брать относительное проценты, то шанс заразиться ВИЧ в несколько раз больше, если человек- педераст
показать ответы
1

Хуйивознает, это ты предложил знание о мире вопросами верифицировать =).

раскрыть ветку (1)

Пруфов, что я где-то знание о мире вопросами предлагал верифицировать, у тебя не будет, конечно же

показать ответы
3

Ой ну с тобой все понятно. У тебя своя картина мира, где и геи отпочковываются и статистика удобная. Смотри сам не стань извращенцем случайно, чихнут в метро ;D И женщину не вздумай трахать иначе, чем в миссионерской позе для рождения ребенка. А то это тоже извращение считается по канону.

раскрыть ветку (1)
У тебя своя картина мира
и статистика удобная

ну да, не можешь оспорить, начинай петросянничать.

4

Ок, ладно, шанс действительно выше. Тем не менее, гораздо больше новых заражений происходит при гетеро-сексе.

А еще по твоей ссылке есть занятная ремарка:

раскрыть ветку (1)

Так потому что педерастов мало, слава Богу. А в относительных числах, гораздо больше шансов заразиться, если человек - педераст, я это сразу и говорил

4

Какием образом он меньше? Гетеро людей больше в разы (геев всего несколько процентов), гетеро любят так же беспорядочный секс, ебутся на вписках и в клубах, снимают телок и т.д. Тупо логику если включить, то гетеро ститистически больше цепляют зппп. Или в твоей картине мира все гетеро моногамны и ябут жен только ради рождения наследника по праздникам? ;D

раскрыть ветку (1)
4

"там пруфы"- это где конкретно? Цитату, пожалуйста, если это из текста, потому что предоставленный график демонстрирует строго обратное.

раскрыть ветку (1)
2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

2
Ещё раз: конкретно тебя никто не призывает трогать попу товарища, успокойся
Просто есть желание не сесть в тюрьму за действия, которые никому не мешают.
Печально, что некоторые считают это привилегией
раскрыть ветку (1)
Ещё раз: конкретно тебя никто не призывает трогать попу товарища, успокойся

Пруфы, где я это писал, или ты слился.

Просто есть желание не сесть в тюрьму за действия, которые никому не мешают.
Печально, что некоторые считают это привилегией

Так делайте свои извращенные дела у себя в спальне, и никому не мешайте

показать ответы
1
Они требуют не привилегий, а равных прав и нормалтного отношения, не подменяйте понятия.

Могли бы вы дать мне ссылку на это исследование, на которого сделана эта картинка?
раскрыть ветку (1)
Они требуют не привилегий, а равных прав и нормалтного отношения, не подменяйте понятия.

Они требуют приравнять свои извращенские "отношения" с нормальными, это и есть привилегии.

Могли бы вы дать мне ссылку на это исследование, на которого сделана эта картинка?

Это исследование Gallup, вот ссылки

https://www.statista.com/topics/1249/homosexuality/#dossierC...

https://sun9-50.userapi.com/impg/hjwl16xugEwIg5gUXPc85_FPSp4...

https://en.m.wikipedia.org/wiki/LGBT_demographics_of_the_Uni...

Это давно уже не так
раскрыть ветку (1)

Это как было, так и осталось.

4
А за женоложничество?

Как вы себе представляете пропаганду гомосексуальности? Вот вы, настоящий гетеро-мужик, послушав о том, как хорошо быть геем, им станете?

Процентное соотношение увеличилось только из-за того, что люди начали открываться. Вы сами на свою статистику посмотрите, процентное соотношение увеличилось у поколения z , которое перестало бояться общества, которое растет в толерантном обществе, где тебя не начнут приследовать только за то, что ты одеваешь или кого любишь.
раскрыть ветку (1)
А за женоложничество?

И за это тоже, разумеется.

Как вы себе представляете пропаганду гомосексуальности?

Показывать, что грязные половые извращения - это такая же норма, как и гетеросексуальные отношения.

Вот вы, настоящий гетеро-мужик, послушав о том, как хорошо быть геем, им станете?

Пропаганда педерастии направлена не на взрослых, а на детей. Половая ориентация это не что-то врожденное, она меняется, потому что психика у детей пластична. Педерасты воюют не за свою спальню, а за вашу детскую (с).

Процентное соотношение увеличилось только из-за того, что люди начали открываться.

Чушь. Количество педерастов с начала социологических исследований во всех обществах было неизменным - 3-5 процентов. Если бы из всех утюгов не рассказывали, что педерастия - это норма, то так бы и осталось.

показать ответы
2
https://m.lenta.ru/news/2020/02/07/geyprisajnie/amp/
первая же ссылка в Гугле
раскрыть ветку (1)

Лол, это единичные случаи

3
Нигде там не сказано, что среди ВИЧ инфицированных, гомиков больше чем натуралов. Я как раз никого не защищаю и не пытаюсь обвинить, я за объективность и правду. Я написал что возможно среди геев выше процент ВИЧ положительных, но в целом среди всех ВИЧ положительных процент геев, я уверен, далёк от подавляющего большинства.
раскрыть ветку (1)

В относительных числах среди педерастов раз в 5 больше спидозников, чем среди натуралов лол

показать ответы
Уже столько исследований было, что за ориентацию отвечает набор генов, а гомофобы все туда же.

Если бы существовала пропаганда ориентации, то она бы действовала и в обратную сторону, потому что мы буквально живем в гетеро-мире, где в большинстве фильмов и т.п. показываются гетеро-отношения.

И я все пытаюсь понять, каким образом гетеро трогают лгбт. Что существенно изменяется от того, что они есть?
раскрыть ветку (1)
Уже столько исследований было, что за ориентацию отвечает набор генов, а гомофобы все туда же.
Если бы существовала пропаганда ориентации, то она бы действовала и в обратную сторону, потому что мы буквально живем в гетеро-мире, где в большинстве фильмов и т.п. показываются гетеро-отношения.

Шта? Ориентация нихрена не врожденная, иначе в США не выросло бы количество педерастов среди молодежи  с 3 до 16 процентов, более чем в пять раз! Когда в культуре показывали, что норма это только гетероотношения, педерастов практически и не было.

И я все пытаюсь понять, каким образом гетеро трогают лгбт. Что существенно изменяется от того, что они есть?

Пока они сидят у себя дома, мне похер на них. Вопросы к этим извращенцам появляются, когда они выходят на улицы и требуют привелегий себе.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Лол, так там пруфы, доказывающие то, что если человек - педераст, то он с гораздо большей вероятностью может заболеть спидом, чем гетеро

показать ответы
1

Тут какая-то картинка неправильная

Вижу тут уверенного в себе мужчину

А ты боишься, что случайно увиденный поцелуй геев перевернёт твою сексуальность.

Как можно быть уверенным в себе в таких условиях?

раскрыть ветку (1)
С чего ты решил, что "случайно увиденный поцелуй геев перевернёт мою сексуальность?"
У меня, как и у всех нормальных людей, педерасты вызывают отвращение. Видеть всякие лгбт -парады на улице и т.д. я не хочу, а у себя дома пусть делают, что хотят
показать ответы
6
DELETED

И в моём мирке болезный- ты. Столько агрессии на не таких как ты, как макака, честное слово. У них там в стае выделяться нельзя.

раскрыть ветку (1)
Держи в курсе, чудак
8
Furry Force

А после чего вылезли супернатуралы...

раскрыть ветку (1)

и их моментально забанили)

3

https://www.unaids.org/ru/resources/presscentre/featurestori...

"Рост процента заболеваемости среди группы" еще не означает, что эта заболеваемость в этой группе выше, чем в некой другой. Тезис не подтвержден, давай другие пруфы.

раскрыть ветку (1)

если тебе не хватает интеллекта понять присланные ссылки, это не мои проблемы

показать ответы
2

Так же натуралы прекрасно без презика ебутся (презики рвутся), шлюх снимают. Сколько случаев рождения детей с вич, в каждой клинике висят плокаты про это :) Но и тут опять геи виноваты. Ладно ты геев ненавидишь, судя по постам (хотя еще вопрос, почему, тебе же больше телок достанется), но уж голову включать надо. Как несчастные 5-7% от общего числа могут наплодить вич больше, чем оставшиеся 95-93%? Даже если все геи получат вич, натуралам достаточно только части популяции чтобы выиграть первое место ;D

раскрыть ветку (1)
3
Ты хоть до порносайта со своими влажными мечтами дойди, не расплескивай здесь, болезный.
раскрыть ветку (1)
Забавно, защищаешь больных извращенцев ты, а "болезный" в твоём манямирке почему-то я))
показать ответы
8

Это не гарантия, что ты не подхватишь вич от какой-то телки на вписке или после клуба. ;D

раскрыть ветку (1)

но шанс на это один фиг гораздо меньше, чем у половых извращенцев

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
показать ответы
2
Статистика для бывшего СССР по способам передачи ВИЧ

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эпидемиология_ВИЧ-инфекции
раскрыть ветку (1)
Статистика для бывшего СССР по способам передачи ВИЧ

А почему вы берете статистику чисто для бывшего СССР, а не общемировую?

https://www.unaids.org/ru/resources/presscentre/featurestori...

показать ответы
4
Потому что от региона к региону политика борьбы с ВИЧ разная, и, пока во всем мире количество заражений снижается, в России эпидемия только ускоряется, как видим, в основном за счёт гетеросексуалов
раскрыть ветку (1)

То есть, по всему миру среди педерастов количество ВИЧ инфицированных выше, так и запишем.

31

Но среди гетеро вич-инфекция растет быстрее

Значит ли это, что рост гендеров замедляется?

раскрыть ветку (1)
Пруфы?
показать ответы
5

я же не ты. Ты пруфов ни на что так и не принёс.

раскрыть ветку (1)
Так себе перевод стрелок у тебя, попробуй еще раз.
6
DELETED
Хирургически корректируется внешнее несоответствие с требуемым полом, ок? Доебался до обёртки.
раскрыть ветку (1)
Так я не доебался до обёртки, только она изменяется лол. А это жалкое существо с исковерканными органами так и останется того же пола, что и раньше
показать ответы
12

R53  но старческое лобби исключило некоторые пункты

раскрыть ветку (1)

R53 - Синдром хронической усталости, а не просто усталость и плохое настроение

показать ответы
5

Чувааааак. Ты такой... незамутненный. Значит, опросам, согласно которым в обществе 3-5% педерастов, ты веришь, а опросам, согласно которым АЛЛАХ ВЕЛИК, ты не веришь?

Пикабу, спасибо тебе за такие эталонные примеры нарушений логики.

раскрыть ветку (1)
О, ещё один особо одарённый. Причём тут бог вообще, болезный?
показать ответы
1

Далеко твоему миру до мира нормальных людей)))

раскрыть ветку (1)

Держи, ты обронил

показать ответы
5

да тут все уже поняли, что твоя аргументация начинается и заканчивается на "они грязные половые извращенцы", мог бы не закапывать себя очередной раз-то))

раскрыть ветку (1)

Что я должен объяснять существу, которое огорчено, что оно гетеро?

показать ответы
7
Нормальна только гетеросексуальная ориентация. Всё остальное- это грязные половые извращения.

а пруфы то где?

и про парафилии ты ничего не ответил. Вуайеристы и эксгибиционисты вполне себе могут быть гетеро. Че у них там с любовью-то?)))

скажи, если бы у тебя были дети, и ты могла выбрать им ориентацию, ты бы хотела, чтобы они были гетеро, или нет?

если б я могла выбирать, они были бы пансексуальны. Богатство выбора и никакой зашоренности.

собственно, я бы тоже была пан, если бы могла выбирать, увы, я гетеро, лол.

раскрыть ветку (1)

Я сначала хотел тебе ответить, но потом прочитал этот пиздец

я бы тоже была пан, если бы могла выбирать, увы, я гетеро, лол.

"Увы, я гетеро". Пиздец. Лечи головушку.

показать ответы
7
DELETED
Ты можешь считать это как хочешь, но у психиатрии на это свой взгляд: есть дисфория, медикаментозно она НИКАК не лечится (это не шизофрения, сколько бы вы, жалкие гомофобы, ни пытались об этом орать) и пропадает после смены пола.

Похуй, что хромосомный набор от биологического пола - внешне человек выглядит так, как себя всю жизнь ощущает и вот лично ты в жизни никогда не определишь, что этот человек при рождении был другого пола.
раскрыть ветку (1)
Репаративная терапия замечательно излечивала определённый процент педерастов. То, что под давление лгбт-лобби эти исследования практически свернуты- огромная беда для человечества.
ну и да, ты прав, я никак не отличу это от женщины
показать ответы
7
Чудак, моему приятелю, когда он был вожатым в пионерлагере, 13-летняя девочка, предложила заняться сексом.

ну, и вы говорите (с)

раскрыть ветку (1)
По делу есть что сказать? Или и дальше будешь жиденько пердеть в лужу?
показать ответы
8
DELETED
...который затем хирургически корректируется. Кстати, единственный метод лечения гендерной дисфории.
раскрыть ветку (1)
Пол хирургически корректируется? Лол. Какие хромосомы у этого существа будут, женские или мужские?
показать ответы
9

Хроника и БДУ, разницу сам гугли.

раскрыть ветку (1)

Я так и не увидел код по МКБ, где просто усталость и плохое настроение - это болезнь. В отличие от трансгендеризма

показать ответы

Да хули редит, я тут открыл для себя что на пикабу есть список неблагонадёжных пользователей, полез в тему к мужику который пилит из дерева разное, а у меня плашка что я конфликтный нарушитель правил и вообще нехороший человек и поэтому на тебе кляп в этой теме. Причем за пост за который я уже выхватил ридонли и уже как бы "отсидел",

вот обсуждение сего толкового нововведения, блядь прям жопа горит!!! Деструктивное поведение? [Есть ответ]

раскрыть ветку (1)
на пикабу есть список неблагонадёжных пользователей

А как посмотреть, подскажите

показать ответы
4

Это тебе подарок, тебе очень к лицу) носи на здоровье)

раскрыть ветку (1)

У меня бабушка стрелки лучше переводит, попробуй ещё раз

показать ответы
17
Ты как Милонов, что ли, надеешься, что понарошку будут бить?
раскрыть ветку (1)
В роли Милонова будет это существо, лол.
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы
20

Ну тогда Windows и Linux тоже синонимы, обозначающие принадлежность к операционным системам для ПК, а не для, например, смартфонов.

раскрыть ветку (1)

А ничего, что Windows для смартфонов вполне себе есть?

показать ответы
6

Есть. Но если я скажу, меня забанят

раскрыть ветку (1)

Значит, ты трус, так и запишем

14

По делу, вы путаете расстройства и болезни. К расстройствам так же относят и плохое настроение, усталость и т.д. По делу есть что сказать?

раскрыть ветку (1)
К расстройствам так же относят и плохое настроение, усталость

Код по МКБ данных расстройств, пожалуйста

показать ответы
16

Понятно, пациент считает врачей и психиатров больными извращенцами, а так же отрицает определение ВОЗ. Проверить, не является ли антипрививочником.

раскрыть ветку (1)

Чудак, трансгендеризм - это болезнь по МКБ-10. Код F64. По делу есть, что сказать?

показать ответы
10
Лол. Просто лол.
Откуда данные, про 3-5%?
Даже если приведешь реальные документы, то как убедиться в достоверности данных. Я практически уверен, что при "гонениях лгбт" даже анонимные, блять лол, опросы не будут достоверны.
Соответственно можно предполагать, что увеличение % ЛГБТ в США все таки не рост в связи с пропагандой, а лишь увеличение "раскрываемости" ЛГБТ. Люди стали свободно говорить, о своем гендере.

Теперь по поводу извращений.
Начнем с того, что с точки зрения животного мира норма - это половая ебля - исключительно для продолжения рода. Все остальное уже извращения получается? Ты так считаешь?
И ты, примат, с кусками обсохшего дерьма на заднице, будешь говорить мне, какая может быть любовь, а какая нет?)

Я считаю, что все что происходит с людьми, и хорошее и плохое - и есть естественность, природа и деяние вселенной. Все рамки нафантазировали сами себе люди, и теперь очко друг другу рвут, доказывая, что их точка зрения верна, хотя получается, что и те и те пидарасы.

Удачи
раскрыть ветку (1)
Я практически уверен, что при "гонениях лгбт" даже анонимные, блять лол, опросы не будут достоверны.

Чудак, загугли, что такое анонимный опрос с большим объёмом выборки, и больше не позорься

Начнем с того, что с точки зрения животного мира норма - это половая ебля - исключительно для продолжения рода.

Ложь, есть виды, которые это делают для удовольствия.

И ты, примат, с кусками обсохшего дерьма на заднице

Не стоит по себе судить других людей

будешь говорить мне, какая может быть любовь, а какая нет?)

Да, я буду говорить лгбт-никам, какая может быть любовь, а какая нет.

показать ответы
13

Несмотря на то, что пациент отрицает медицину, зачем-то он смотрит там коды болезней. Хотя по его же утверждениям, LGBT лобби правит миром. Продолжаем наблюдение.

раскрыть ветку (1)

По делу тебе сказать нечего. Твой слив засчитан, пока-пока

показать ответы

Просто автор неправильно расшифровал аббревиатуру. "Б" в "ЛГБТ" означает биполярочку.

раскрыть ветку (1)

Если совсем правильно, то "биполяр очка"

Ну это ты можешь себе как хочешь считать. В твоем мирке - может и так, а в мире медицины и психологии это разные понятия.

раскрыть ветку (1)

В моем мире - мире нормальных людей, пол и гендер - это одно и то же. А на мнение больных извращенцев адекватные люди не обращают внимания.

показать ответы
6
более 50 % гетеросексуалов хочет смотреть фильмы про педерастов,

странно, что ты требуешь пруфов на то, что я не утверждала)

А любви у педерастов быть не могут, потому что они - грязные половые извращенцы

а как одно другому мешает? то что тебе эта фраза нравится, всем уже понятно. В списке "половых извращений" (что в переводе на человеческий, видимо, означает парафилию) - эксгибиционизм, фетишизм, вуайеризм, садо-мазо, и т.п. Все граждане, которым это нравится, неспособны на любовь или как? и где же пруфы?

раскрыть ветку (1)
Ты писала- "Странно, что для тебя новость, что многим гетеросексуалам нравится лгбт-культура. Ну так просвещайся."
многим - это не половина? А скольки процентам тогда?
Нормальна только гетеросексуальная ориентация. Всё остальное- это грязные половые извращения.
скажи, если бы у тебя были дети, и ты могла выбрать им ориентацию, ты бы хотела, чтобы они были гетеро, или нет?
показать ответы
4
пол и гендер - это одно и то же

По россии-1 хуйни не скажут

раскрыть ветку (1)

Чудак, я вообще телевизор не смотрю. По делу есть что сказать?

показать ответы
7

Странно, что для тебя новость, что многим гетеросексуалам нравится лгбт-культура. Ну так просвещайся.

раскрыть ветку (1)
Многим гетеросексуалам такое нравится? Пруфов у тебя, конечно, не будет)
показать ответы
11

Ну, по нашим законам ребенок до 16 лет на такие вещи своего согласия дать не может. Ну и педофилия это про еблю детей допубертатного возраста

раскрыть ветку (1)
Так по закону это именно педофилия. Ты утверждаешь, что педофилия это всегда насилие. Где насилие в описанном мной случае?
показать ответы
12
DELETED

ну ты бы хоть термин какой специализированный притащил, а то этот знают все, кто знаком с русским языком. окей, предположим мы произвели анонимный опрос среди жителей какой-то крупной страны. предположим вопрос звучал следующим образом: "Представителем какого вида вы являетесь?" с вариантами ответов "человек, эльф, рептилоид, боевой вертолёт Апач". думаю не нужно объяснять, что в результате такого опроса окажется, что некий процент населения этой страны является разумными вертолётами. а так же появится куча новых вариантов среди которых "пенсию 10 тыщ получил, хуй без соли доедаю, ёлочка мне нравится?! ёлочка блять?!№;%:?;№". заготовленных вариантов ответа может и не быть, вопрос можно поставить по-другому, но 100% ответа "я являюсь человеком" в больших выборках получить всё-равно невозможно. Можно ли считать такие данные объективными и означает ли это, что они среди нас?

раскрыть ветку (1)
Чудак, загугли, что такое анонимный опрос с большим объёмом выборки, и больше не позорься
показать ответы
12
DELETED

Доктор! тут у человека плёнку зажевало!

раскрыть ветку (1)
Чудак, ты защищаешь больных на голову грязных половых извращенцев. Мне кажется, доктора больше тебе нужны
показать ответы
15

Повтори это ему в лицо. Только нас тут на пикабу позови, мы попкорна заранее запасем.

раскрыть ветку (1)
Ну пусть это существо приедет ко мне в город, я ему с удовольствием повторю
показать ответы
11

каких тебе пруфов? что я гетеросексуал и мои гетеро друзья тоже относятся к этому нормально?)) ну аудитория яоя и юри гетеросексуальная, если ты не знал. Ты сначала принеси пруф что у лгбт нет любви, а то пукнул в воздух и слинял. Кстати, а как именно у них нет любви, вот допустим бисексуал, он прям 100% не способен на любовь или только если он с партнером своего пола в данный момент? кек

раскрыть ветку (1)
Чудак, нормальный пруф - это ссылки на исследования, в которых собрана информация, что более 50 % гетеросексуалов хочет смотреть фильмы про педерастов, а не утверждения латентного анонима в интернете, что он и его друзья мечтают об этом. А любви у педерастов быть не могут, потому что они - грязные половые извращенцы
показать ответы
16

Ахах, давай вместе посмеемся) Если мы проведем опрос на территории мусульманских стран, мы ОБЪЕКТИВНО выясним, что бог не только есть, но еще и имя ему - Аллах. И это скажет абсолютное большинство опрошенных.

раскрыть ветку (1)
И если мы проведём там анонимный опрос о наличии педерастов, то окажется, что педерасты там существуют, и их будет 3-5 процентов. А твоя аналогия про бога тут вообще не в тему, демагог. Ещё вопросы?
показать ответы
12

Потому что одна подразумевает отношения между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию, а вторая - насилие по определению

раскрыть ветку (1)
Чудак, моему приятелю, когда он был вожатым в пионерлагере, 13-летняя девочка, предложила заняться сексом. Он отказался, но если бы согласился - где тут насилие?
показать ответы
9

тебе виднее, я на сайтах гей-знакомств не сижу)

раскрыть ветку (1)
Но почему то хочешь фильмов с педерастами на главных ролях. Ты латентный, получается?
показать ответы
15

а до этого не гетеро лобби внесло его в список болезней конечно, оно само как-то туда попало.

раскрыть ветку (1)
Не существует гетеролобби. Есть нормальные люди, и грязные половые извращенцы, т.н. лгбт-сообщество
показать ответы
709

Би - это влечение к двум гендерам. А должны бы уже быть полисексуалы - которые одинаково хотят трахнуть и мальчиков, и девочек, и трансгегдеров, и асексуалов, и дендрофилов и кто там еще имеет пригодные для траха отверстия...

раскрыть ветку (1)
показать ответы
5

ну, 16 вполне годный результат. Надеюсь дойдут до 25, вполне достаточно и в кино наконец будут нормальные гомо-линии, а не третьестепенные там какие-то.

раскрыть ветку (1)
Маняфантазии педерастов такие смешные)
показать ответы
19

Ну так статистический опрос так утвердил. Большинство сказало, что он есть. Значит - объективно установленный факт.

раскрыть ветку (1)
Ну так прямых доказательств существования бога нет, в отличие от существования педерастов. Не надо так люто передергивать, демагог
показать ответы
21
педерастия и другие психические болезни

Пруфы будут?

раскрыть ветку (1)

Ты же не хуже меня знаешь, что педерастию из психических болезней исключили лишь под дичайшим давлением лгбт-лобби - и то еле-еле - голосами 7 психиатров против 6, и с заключением, что они её исключают, но это не означает, что педерастические "отношения" это такая же норма, как гетеросексуальные

показать ответы
24

Ну так прямых доказательств существования бога нет

Как нет??? Ты же сам только что утверждал, что статистика на основе опросов - ОБЪЕКТИВНАЯ НАУКА! Так как ты можешь говорить, что нет доказательств, если ОБЪЕКТИВНАЯ НАУКА утверждает, на основе опросов, что бог - есть?

раскрыть ветку (1)
Ты очень смешно передергиваешь)) если следовать твоей логике, то лгбт не существует))
показать ответы
20

Статистика, которая оперирует объективными данными - таки да. Но ты же утверждаешь, что статистика на основе опросов внезапно становится объективной наукой xD То есть, если бы мы провели опрос в каком-нибудь 14 веке с единственным вопросом "По-вашему, земля вращается вокруг солнца или наоборот?" - то мы бы ОБЪЕКТИВНО установили, что таки Солнце вокруг нашего шарика шарится? xD

раскрыть ветку (1)
Лол, если ты считаешь, что статистика, собранная по опросам с нормальной выборкой не объективная, то это твои проблемы)
показать ответы
18

При чем тут моя логика? Ты сам сказал, что статистика на основе опросов - это ОБЪЕКТИВНАЯ НАУКА. Чем ты теперь недоволен, понять не могу? Или ты просто изо всех сил пытаешься выюлить из того, что ляпнул чушь?

раскрыть ветку (1)
Чудак, так ты стал нести чушь и сравнивать несравнимое. А статистика - это объективная наука, все верно
показать ответы
17
DELETED

да ты наркоман штоле? в вопросе "Статистика, основанная на опросах - объективная наука?" ключевым является "ОСНОВАННАЯ НА ОПРОСАХ". спросить человека о чём либо не значит узнать истину по этому вопросу. он может вообще вопрос не понял, может пошутил, может на отъебись ответил, может дал заведомо ложный ответ, боясь последствий, да миллион всяких вероятностей. у тебя на входе чистые субъективные данные, а на выходе получились объективные? это всё равно, что провести опрос среди чёрного населения Америки во времена рабства и спросить их "являетесь ли вы негром? от вашего ответа будет зависеть будут ли к вам относится как к негру или нет" и всё! по статистике все жители США - белые. те же самые чайники Рассела, невидимые розовые единороги и прочие макаронные монстры вполне могли появиться из вопроса "религиозный ли вы человек и, если да, во что верите?". единственный объективный вывод, который можно сделать из такого опроса - люди любят язвить.

раскрыть ветку (1)
Чудак, если ты не знаешь, что такое анонимный опрос с большим объёмом выборки, то это твои проблемы, а не мои
показать ответы
20

Пройдемте в палату уважаемый

раскрыть ветку (1)

Зачем ты присылаешь мне картинку с твоим санитаром? Я с тобой в одной палате не лежу

показать ответы
17

Бля, ты уже два раза споткнулся об результаты (хоть и немного вымышленные) с любой по размерам выборкой - и всё равно долбишься в эту стену? xD Ну окей, значит, для тебя факт существования бога - это таки ОБЪЕКТИВНЫЙ факт)

раскрыть ветку (1)
Немного вымышленные? Чудак, ты знатно перданул в лужу, приведя в пример ложную аналогию, и дальше продолжаешь позориться. Но ничего, продолжай, ты очень смешной)
показать ответы
22
раскрыть ветку (1)

Чудак, у поехавших на Западе - транс-"женщины" - это то же самое, что и обычные женщины. После этого я спрашиваю, а какие хромосомы у транс-"женщин", женские или мужские, и слушаю ответ с таким же лицом

показать ответы
22

Ну тогда статистически, на основе опросов - бог есть. Доказанный статистическими опросами факт.

раскрыть ветку (1)

Фига манявры. Причем тут бог, лол?

показать ответы
28

Вот ты как только найдешь научные методы определения сексуальной ориентации человека - так сразу можешь что-то там говорить, что какое-то там количество кого-то выросло. Пока же подобных методов не найдено - выросло лишь количество тех, кто перестал бояться в этом признаться.

раскрыть ветку (1)
научные методы определения сексуальной ориентации человека

То есть, со времен первых статистических исследований педерастов во всех обществах было 3-5%, а в США их почему-то стало 16, после того, как педерастов стали пихать везде. Ну да, просто совпадение. Бывает, бывает)

показать ответы
27

Статистика, основанная на опросах - объективная наука? xDDDD Нос надень, я ж говорил, не потеряй xD

раскрыть ветку (1)
Статистика, основанная на опросах - объективная наука?
показать ответы
13

Шизофрения - дело такое, да...

раскрыть ветку (1)

Ну да, шизофрения, педерастия и другие психические болезни - - дело такое, да...

показать ответы
24

Опрос? То есть, объективного и достоверного способа не существует? А как тогда можно утверждать, что выросло количество именно гомосексуалов, а не количество тех, кто утверждает, что они гомосексуалы? Ничего в думалке не проясняется?

раскрыть ветку (1)
Опрос? То есть, объективного и достоверного способа не существует?

Лол, статистика в твоем манямирке это не объективная наука? Бывает, бывает)

показать ответы
25

Про статистические исследования педерастов вообще ничего не доводилось слышать. Но вот у тебя то ли с читалкой, то ли с соображалкой явно траблы. Каким образом можно определить сексуальную ориентацию человека?

раскрыть ветку (1)

Легко. Анонимный опрос с определенной выборкой по количеству

показать ответы
21

B - bisexual. Где здесь упоминание гендеров?

раскрыть ветку (1)

Так пол и гендер - это одно и то же. И их два

показать ответы
21

А как педофилия связана с ЛГБТ?

раскрыть ветку (1)

это такое же грязное половое извращение, как и лгбт. Может, чуть хуже

показать ответы
23

Да это вообще извраты лютые, пропагандируют, понимаешь, на каждом углу свою леворукость. Я пока не убедился, что дочка правша - дико переживал, что она где-нибудь увидит, что можно левой рукой писать, и решит стать левшой. Но пронесло, нормальным человеком будет.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
показать ответы
37
DELETED

Вау, с троллями никто не хочет иметь дело и видеть их, кто бы мог подумать.

раскрыть ветку (1)

Так а троллинг-то где? Есть только два гендера

показать ответы
95
Так ты вводишь своим постом людей в заблуждение, формируя образ реддита как какой-то нацистской площадки с четкой линией партии, а по факту там бан на сабредите всего лишь, ещё и душнилой человека нисхуя обозвал. Фу таким быть
раскрыть ветку (1)
нацистской площадки с четкой линией партии

Так и есть. Попробуй там что-то против БЛМ сказать

показать ответы
263
DELETED

Не на редите а только в этой группе

раскрыть ветку (1)