253
Животные

КАК КОШИЩКИ ПОБЕДИЛИ УНЫЛУ

Серия Кошичкина полиция

(сказочка-поддержулька от Кошичкиной полиции)
Где-то в космоси, прямо среди звездочков, есть планета Земля. Она кружится вокруг Солнышка и на ней живет девочка Сонечка. Калошеньки-прекалошеньки, умни-преумни.
Ей уже одиннадцать лет, она уже совсем взросли, но пока не очень, хе хе.
И знаити што?

Воть уже целых три или даже читири дня как к Сонещке прицепилась Уныла!!!
Уныла ето когда грустна-прегрюстна, сидишь такой на диване и думаишь: «То ли какавы попить,  то ли спац обратна завалиться?». И морда у унылы сери-пресери, аж буэ хочется сделать.

А Уныла прицепилась к Сонещке воть пачиму.
- Лето кончилось так быстро, словно его засосало в пырдесос. Пару неделек всего осталось! — ныла Соня, глядя на желтый листик за окнощком. — Я не успела в роблокс на компутири нарубиться!
- Дяяя!!! – ныла с ней голос серая Уныла. – Мы ничоооо ваще не успелии! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Хочим резаться в роблокс!!

Услышав ети крики в комнати материализовалась кошка Ася.
- Ето щто тут такое происходит? – муркнула Ася.

Следом в комнату втыгыдыкал котик Куся:
- Мя-ау! Сонещка что за звуки ты издаешь из рота?
- Скоро школа, дарагой мой Кусещка, — всхлипнула Сонещка. — Ранние подъемы, куриный бульончик, плавание в бассейне, маи любимые подружки и мальчишки-едиоты! Ыыыыыы!!!
- ЫЫЫыы!! – подвывала рядом Уныла.
- Сонещка, ты же вроди любищ учиться! И кто ето ваще такая? – хором сказали Кусещка и Асещка.
- Где? – спросила Соня.
- Да воть же, сидит рядом с тобой. Мордов сери-пресери и ноет постоянно.

Но Сонещка Унылу не увидела, патамущта такие суперспособности были тока у кошищков.
Поетому Уныла показала кошикам язык, воть так:
- Бе бе бе. – и продолжила ныть. – ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Но Уныла не на тех напала, хе хе хе. Сонины ликалепни были не лыком шиты!
Котик Куся подмигнул одном глазом Асещке и сказал.
- Сонещка!  Школа — ето не конец лета. Это начало подпольной операции «Дадим Уныле па жеппи тапком!».
- Ой, нинада! – сказала Уныла, но ее никто не слушал.
Кошищка Ася подошла к Соне и требовательно сказала: «Мяв!» Что с кошичкиного переводится как «Фатит страдать ерундой, лучше почеши мне пузо».

- Слушай сюда, Сонещка, — продолжил Куся. - Мы разработали протокол выживани. Пункт первый: август никуда не уходит ваще. Он просто сменит мордов. Осенью он просто замаскируется под запах нового линолеума в школьном коридори и скрип мела по доске. Твоя задача — быть агентом 007 и вынюхивать лето там. Нашла яблоко в школьной сумощке? Поздравляю, ты только что конфисковала контрабанду августа!

- Но я забыла всё за каникулы, — сирамно хныкала Сонещка. — Меня спросят про падежи, а я знаю только нытельный.
- Дяяя, тока нытельный!! – подпевала ей Уныла.

В етот момент Ася совершила стратегически прыжок. Она приземлилась точно между Соней и Унылой, развернулась пушистой жеппи к Уныле и КАААААК СТОЛКНУЛА ЕЕ НАФИГ с дивана!!!!!!
- Ааааа!! – заорала Уныла. – За штооооо???
- Ухади отсюдава, Уныла! Ацтань от нашей Сонещки!
- Не ацтану! Она не хочет в школу.
- В школе ее ждут ее подружки. Летом она заряжалась от солнца, а скоро будет обниматься с девчонками на перемене. Ето закон термодинамики. Тепло тела равно теплу души.
- С кем вы все время разговариваити? – спросила Сонещка.
- Та уже ни с кем. – ответили ей Асещка и Кусещка.

И действительно ни с кем, хе хе хе. Патамущта Уныла вдруг стала маленьки-премаленьки. Унылы сигда такими становятся, када с ними ныть перестают. В такие моменты нада сказать: «Хтьпуй!!!» и тогда Унылы ваще улетают в неизвестни направлениев.
- Сонещка, ну-ка скажи с нами хором: «ХТЬПУЙ!!».
- А защем?
- Ну спрашувай, делой!
- ХТЬПУУУЙЙЙ!!!!!!!!!
- ААААААААААААААААААААА! – в последни раз крикнула Уныла и улетела куда-то в фортощку за окощко.
Так Асещка и Кусещка спасли Сонещку от сери-пресери Унылы. Такая воть сказощка-поддержкулька.
Не грусти, дети! Лето облизательно вернется, оно спрячется в солнечни зайчиках, в какаве, в пушисти фостах ваших кошищек и всегда будет рядом с вами.
*ето один очень хороший папа попросил сказку для своей дочки и всех школьников*
ЗОЯ АРЕФЬЕВА
источник https://vk.ru/pussy_police

15
Автор поста оценил этот комментарий

То, что нужно в последние дни лета) спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+