Как контролеры оттаскали меня за волосы

Утром в воскресенье я бежала на работу, на жд Новогиреево села в автобус 645 , приложила тройку, валидатор издал характерный звук и я спокойно встала у окна.На следующей остановке зашли контролёры, я предоставила свой билет, но как оказалось оплата не прошла.Я предложила оплатить сейчас , но контры требовали паспорт чтоб выписать штраф.Была уже моя остановка, я попыталась выйти , но трое контр схватили меня, стали выкручивать руки, одна ударила мне по ноге, чтоб как-то отбиться одну из них укусила за руку, только после этого они чуть отступили. «Второй раз за неделю кусают» завопила та, которую я укусила( значит хватают именно беззащитных девушек, подумалось мне)

Кое как я пробралась к дверям, но они запретили водителю открывать двери.Меня начали запугивать полицией(хотя я сама просила их вызвать), потом тем, что выпишут мне максимальный штраф на 6к.Я потребовала предъявить документы, показала только одна.

На какой-то остановке двери открылись, я хотела выйти , но водитель быстро захлопнул дверь прищемивши мне руку, и продолжил движение.Я орала ужасно(защемленная рука между дверьми это жутко больно) и он все таки остановился и открыл дверь.Я вышла, и контра Раевская Дарья Петровна(фото 2) вышла за мной, схватила меня за волосы и хорошенько потрепала меня, пучки моих волос  остались у неё в руках.В общем я еле унесла ноги

На руках и ногах у меня синяки.

После этого случая, я поняла людей которые пишут заявления в прокуратуру

Фото «Героев» прилагается

ВМоскве

4.4K поста4.3K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

2
Автор поста оценил этот комментарий

оплатила бы штраф, потом оспорила, либо не платила бы, но и не сбегала как преступница.

раскрыть ветку (1)
0

Угу ага, вы хоть знаете что это почти не реально, это раз.Во вторых почему я должна трать на это своё время, это два.

В третьих я после всего случившегося посмотрела их должностную инструкцию , они должны сначала предложить оплатить, потом предложить выйти и уж после всего оформлять штраф.

Вместо этого хватаю пассажира и тип норм.

Надеюсь с вами случится тоже самое , прям вот от всего сердца

3

Я тебя, возможно, удивлю информацией.
Это так не работает. Тут уже ни раз происходила классическая история, когда кто-то оказывался бедной жертвой, а на самом деле появлялись люди и проливали свет на событие, и оказывалось что жертва вовсе не жертва а инициатор конфликта, пытающийся обманом притянуть на свою сторону массы, или же даже поиметь с этого выгоду.
Как пример, семья которая ночевала в макдональдсе, потому что им некуда идти, и нужны деньги и помощь. На самом же деле оказалось что они все куда-то проебывали, у них есть куда пойти - в квартиру в другом городе, где сейчас ремонт, а сами они оказались теми еще мудаками.
Так что еще раз хорошо подумай, мало ли.

раскрыть ветку (1)
0

Я даже не одного грубого слова им не сказала.А платить штраф за то в чем я не виновата, уж извините , я не на столько богата чтоб раскидываться деньгами.

Я всегда оплачиваю проезд , именно поэтому и возмутило меня.

Тем более применение физической силы, это вы считаете нормально?

За волосы хватать, адекват вообще?

показать ответы
0

Она предлагала оплатить не штраф, а проезд на месте. Правильно тут написали - хитрожопая тактика - обычно за проезд не платить, а в одну из N поездок когда поймали, просто оплатить то, что и так должно быть оплачено. И экономия в N раз сразу!

раскрыть ветку (1)
0

Желаю вам , что б  с вами или вашими близкими  с вами произошло подобное, тогда и поговорим.

Я работаю в реанимации с недоношенными детьми, оплатить проезд для меня не проблема, а не студент там какой-то

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы