Просто Джо заказывает для себя столько, сколько он хотел бы съесть, и он обычно расстраивается, когда он съедает меньше нормы, которую для себя определил ранее.
Очень частая ситуация:
- Жена, буш бутер?
- Не хочу.
- Ок.
*5 минут спустя
- Ой, какой у тебя бутер аппетитный, дай мне кусочек!
- А вот хуй тебе, а не бутер! Раньше нужно было думать!
Ну да, что мешает дать ей кусочек, и мило улыбнуться, а потом плакать в туалете, пока никто не видит?
Ты не понимаешь фишки... В этом случае она не попросит. А если предложишь ты, то точняк откажется.
Иногда хочется залезть в теплую ванну и плакать...Но потом я вспоминаю ,мужик я или нет?Беру по больше холодного пива, залезаю в теплую ванну и плачу...
мда, он еще и виноват? он сделал себе порцию, которым наестся, делать больше - лень, да и если откажется то зря бутер пропадет, вот он блять и спрашивал.
это в стиле "настоящий мужик должен панимать что женщина хотела сказать))0)"
- А вот хуй тебе, а не бутер! Раньше нужно было думать!
спустя минуту*
- Ну что ты так смотришь, что надулась? ну на, бери!
- Не хочу!
- Да бери, я тебя говорю!
- Что ты на меня кричишь?
- Ять)
Пфф, это первых 1-2 года совместной жизни, а дальше никто губки не дует, понимая бесполезность этого.
Так после двух годов бутеры делают на двоих, после трех годов начинается "Иди сделай бутеры, скотина ленивая", а на четвертом пары разбегаются. Бутеры ломают жизни.
А я всегда отдаю свой бутер, а себе иду делать новый. Мне не жалко, ей приятно. Всем хорошо :)
У меня так с пивом. Сначала всю плешь проест из-за одной бутылки, а потом, пока я 3-4 глоточка сделаю (люблю пить неспеша), бутылка уже пустая.