Как избавиться от навязчивых звонков Альфа-банка?
Ежедневно на мой личный номер телефона названивает Альфа-банк с «уникальным антикризисным предложением». Звонят по несколько раз в день, в том числе ночью. Звонят всегда с разных номеров, так что блокировка и чёрный список не помогают. Поставить блокировку неизвестных номеров тоже не могу в связи с тем, что по работе много важных звонков от ранее неизвестных лиц. В 90% случаев звонит робот. Когда звонит живой человек я требую прекратить звонки, но они не слушают и сразу же бросают трубку. Где взяли номер и персональные данные - неизвестно.
Написал обращение на их официальный сайт, просил исключить из их баз данных мой личный номер и персональные данные. Получил вот такой ответ:
За искренние извинения, конечно, спасибо, но звонки не прекратились и их не стало меньше. Опять написал письмо на официальный сайт. Опять просил прекратить звонки. Получил вот этот ответ:
Хмм, банк, значит, запрещает подрядчикам продвигать свои продукты посредством исходящих коммуникаций. Моего номера телефона у них теперь тоже нет.
Звонки опять не прекратились и их не стало меньше.
Интересно, кто же мне названивает и предлагает продукты Альфа-банка?
Какой действенный способ прекратить навязчивые, непрекращающиеся звонки и наказать этих негодяев?
@AlfaBank, передаю вам большой привет, надеюсь вы накроетесь медным тазом.