Как избавиться от девушки

Эта история не моя, но я очень сильно хочу ее поведать. И так. Есть человек, пусть его зовут Миша, он не обладает красотой и харизмой, навыки общения тоже дались ему слабо, но хотя бы последнее он мог исправить и потому начал свой челлендж.

На улице он подходил ко всем девушкам и общался с ними, если общение клеилось, он добивался их номера телефона, но никогда не перезванивал, ибо эта лишь была игра.

И вот как-то раз, в приложении знакомств, Михаил нашел Настю, по фотке не очень было понятно, как она выглядит, но вроде общение заладилось и они договорились о встрече.

Минут 25-40 он ждал ее долгожданную возле пятерочки, бросая взгляд на каждую проходящую мимо, но она подошла сзади и закрыв ему глаза руками выдала всем известную фразу. После хи-хи он повернулся и был удивлен, оговорю, не имею ничего против крупных людей, Миша и сам был парень далеко не худой, но тогда, даже он удивился.

Чтобы не обидеть девушку, Миша решил погулять с ней, а потом на доброй ноте разойтись. У Насти был свой план, она донимала его, садилась на колени и пыталась поцеловать прям вот сразу. Мише это не понравилось сразу, особенно после фразы: «у меня в общаге падруЖка как и я, давай залетИм и устроим тусовку без одежды».

Миша уже не понимал, как можно сбежать от нее, он в метро - она за ним, он ускорил шаг - и она не отстает. И тут рождается план. Что было дальше?

Миша говорит: «давай сядем я любой трамвай и уедем куда глаза гладят, дорогая?!»
Настя, вытирая слезы от романтики соглашается, подъезжает трамвай и после фразы «Дамы вперед», Настя с улыбкой до ушей заходит внутрь и проходит к центру, развернувшись к окну она видит как Миша стоит и улыбается. Дверь закрывается. Трамвай уезжает.