Как избавиться от бездомных собак?

Сделать мини крематорий, для мёртвых животных( да не дёшево, но оно того стоит). Подать объявление, примем мёртвых собак, на утилизацию. Цена до 500 руб, может чуть больше. Иначе начнут разводить, ради денег. Алкаши и бомжи, сдадут всех "мёртвых" собак, на утилизацию. Пару пунктов приёма, работающих в часы, когда надо опохмелиться и бухнуть. Я думаю найдутся люди, кто будет готов на это скинуться и поддержать. Со стороны закона надо посмотреть, как сделать законно и законно ли это сделать. Если не законно, то конечно же нельзя. Но намерения благии, очистить город от разлагающихся туш животных.

Автор поста оценил этот комментарий

Умник, ты в других темах предлагал убивать собак на частных территориях, собак которых кормит руководство и сторож. Которые там на работе!

Ты конкретно упоролся в своей ненависти к животным и границы не видишь.

раскрыть ветку (1)
1
Не пизди! ))) зоозащитник, подкармливающий альфа самцов косточками, твои же слова?))) все бездомные своры должны исчезнуть с территории Российских населённых пунктов и перестать нести опасность, своим примитивным поведением для людей.
показать ответы
0

Проженный бомж за бутылку (500 р. на нее с лихвой хватит) перегубит всех собак в районе и бродячих и нет. Я так вижу только один вариант борьбы с людьми, бросающими животных - всеобщее общественно порицание, что бы приравнивались к низким социальным слоям. Вот как у нас общество сейчас относится к ЛГБТ, так же и общественное сознание довести до того, что бы люди, бросающие животных получали такую же степень осуждения (как показывает практика, год муссирования по зомбоящику и все сработает). Что бы это было позорно и стремно.

раскрыть ветку (1)
1
Уже доказано, что большинство бездомных собак, не выброшены людьми, а родились на улице. Вообще надо всë ужесточать и ответственность хозяев и ответственность, тех кто кормит, тех кто забирает из приютов и выпускает шавок на улицу. Надо, как с наркотиками, в штатах, есть медицинские наркотики, которые положены тем кому нужно, бумаги и документы есть разрешительные и просто наркота уличная, за которую сажают на долго, но что там, что там... Нарушил- наказание.
показать ответы

Ну они не совсем бездомные, а на закрытой территории. Я по сути машину ставил где они вылеживтся, надо же было компенсировать 🤣

А во дворах своры и меня бесят, даже прохожих кусают.

раскрыть ветку (1)
0
С такими, как ты не общаюсь, отвали, я тебе всë сказал. И за слова свои отвечаю. Ты идиот и мнение твоë ошибочное. Нельзя кормить, твои прямые слова: " Свору собак", тем более на свободном выгуле, под машинами, они там лежали в твоем рассказе, а ты их подкармливал, любая коммерческая( не далекие, называют её частной терриктрией, как ты) , в данном случае стоянка, потом ты сказал, склад, потом еще что то, если есть дверь и ворота, ни одна собачья свора не останется за этим забором, она будет шастать за забором, расширяя свою территорию и возвращаться пожрать. В бан тебя, надоел, ты такой же умный, как та свора, что ты кормил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги