Как играть с пк в игры PS 3 и PS 4

В общем, как я понял, очень многие пкшники не знают, как же пройти на своем пк сони эксклюзивы. А способ то на самом деле есть, даже очень простой и для этого не требуется покупка самой консоли.
Не так давно сони запустили сервис PS NOW. Это облачный сервис, проще говоря игра транслируется на твой монитор с серверов сони.  Этот сервис дает доступ к около пятиста играм. Среди которых довольно много годных эксклюзивов, таких как GOW(кроме 4), Uncharted(кроме последнего), ласт оф ас, антил дан, киллзон и многие другие. Новые игры добавляются каждый месяц.
Мои личные ощущения от пользования сервисом весьма положительные. Я не чувствую, что смотрю игры на ютубе. Очень радует мгновенный доступ к каждой игре(не надо скачивать), по картинке примерно тоже самое, что и на моей пс4. Я бы разницы не увидел, можно играть с геймпадом Xbox one - эта функция оч радует. За неделю использования ни разу не вылетел и проблем не было.
Поговорим о цене. Она....барабанная дробь.....бесплатная. Или почти бесплатная. Или платная. Зависит только от вашего желания.
Теперь подробнее об этом. Сервис официально не представлен  в РФ, регистрация граждан РФ запрещена. Я лично играю на аккаунте Англии(сам я в России), как это сделать будет дальше.
Цена такова: Неделя - пробный период с доступом ко всем играм\функциям\сохранениям. Недели хватает чтобы пройти любую игру. И даже 2. А потом просто создаем новый аккаунт и снова бесплатная неделя(но без старых сохранок).  Также можно полностью подключить сервис. Цена - 20 баксов в месяц.
Как регистрироваться. Тут главная загвоздка. Нужно прикручивать банковскую карту. НО! Карта должна быть только банка той страны, в которой официально представлен сервис(Британии, Германии, Сша и т.д). Иначе ты просто не зарегистрируешься. Эти данные карточек можно получить разными способами, те что знаю я - не легальны и я их описывать не буду. Есть конечно и легальные, но я не пробовал\не знаю.
Второй способ почти бесплатный - просто покупаешь каждую неделю аккаунт. В вк есть паблик который занимается продажей. Цена 200 рублей. Также этот купленный аккаунт можно использовать и постоянно, оплатив сонькам абонентскую плату.

Программу качаете с офф сайта сони.

Если хотите играть в самые-самые новинки, тот тут уже только Ремут плей. Ищете друга с сонькой, скидываетесь на желанную игру, разделяете время (мол ты днем игарешь, а я ночью), или же (ты пройди, а потом я пройду). Подключаетесь к его консольке и играете, но про этот способ, я думаю, слышали многие, поэтому расписывать подробно смысла нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы