Зарегистрировался на сайте только из-за того, что бы узнать чем же закончится история с BB и стоит ли брать этот телефон. Думаю, что стоит! Автор, вы показали насколько он не отстал от передовой техники, и не напичкан хламом и кучей бесполезных приложений. На мой взгляд ББ - телефон для лаконичных людей, кто любит минимализм и ценит функциональность. Сомнений не осталось, хочу именно этот телефон, модели Z 10. Спасибо большое, и еще, через какой онлайн-магазин можно будет приобрести? Что бы не переплатить и получить качественную сборку. Если можно ссылку, было бы здорово.
Спасибо большое за отзыв о моем посте) Но, к сожалению, я не смогу вам помочь с онлайн-магазином, так как проживаю в Беларуси и заказывал в белорусском магазине. Но, если Вы беларус, то вот ссылка: www.onliner.by
Легко, там главное разобраться. Я сначала долго допереть не мог. Главное чтоб вай фай был. Надо настроить прокси. Я лично использую пиндосовские прокси с сайта us-proxy.org . Заходишь на сайт, желательно это делать с компа.На телефоне заходишь в настройки своей вай-фай сети и включаешь функцию "Использовать прокси сервер". Там в первые 2 графы вписываешь название прокси и его порт. Советую использовать прокси с портом 7808, чаще всего подходят. Только приготовься перебрать много сетей, с 1 раза вряд ли подойдет. Перед тем, как заходить в аппворлд выключи мобильную сеть, ибо палится. Не именно интернет, а всю сеть, ну, думаю, ты знаешь, как :) Ну вот как-то так)