2

Как и где находить друзей?

Из друзей (не могу сказать что они мне на 100% друзья) у меня только 3 подруги. Так вот на счёт первой хочу поговорить подробнее, у неё по мимо меня и так много друзей, меня раздражает то, что она меня во многих аспектах возможно из за этого и не понимает. У меня кроме неё и ещё 2 подруг, друзей особо то и нет. И когда я ей рассказываю о том как хотелось бы побольше завести настоящих друзей, и то что это не так просто даётся учитывая то, что я живу в посёлке небольшом где все знаю друг друга, тут не получилось завести друзей. Была одна первая лучшая подруга, но она плохо поступила бросив меня, а остальные по тем или иным причинам не хотят дружить. Учитывая что некоторые из них в школе пытались меня булить. Ну казалось бы да и пофиг, веть сейчас я учусь в колледже в городе который рядом с моим посёлком. Но даже в городке не особо большом, не особо получаеться завести друзей (Если есть советы как завести друзей то пишите). Когда я рассказала данную проблему с отсутствием настоящих друзей этой подруге, то она не поняла меня, сказала что у неё друзья всегда находились сами, будь то в школе, в кружках и ещё где либо. Такой совет не думаю что особо мне помог бы, веть в школе повторюсь, не получилось с друзьями, в колледже еле еле нашла тех что имеются и то случайность, в кружках уже не какие особо не походишь да и + кружков особо нет которые бы меня интересовали. Я немного не понимаю как находить друзей. Те что есть я конечно их ценю, но тоже знаете с ними ситуация сомнительная. Так как с одной мы живём во время учёбы в общаге, мы конечно неплохо сблизились но как учёба закончилась мы не разу не переписывались, когда начнётся учёба я не знаю будем мы общаться или нет, веть она планирует с подругой съехаться своей на квартире ( Она сказала что ей не нравится переписывать, а больше в живую общаться нравится). А даже если так не будет, то в конечном итоге общение скорее всего сойдёт на нет после того как я отучусь. Вторая подруга вместе с третьей, мы с ними вместе +- дружим и гуляем. Так вот вторая, с ней гуляем иногда, переписываемся привет пока, и в тик токе видео отправляем. Вообщем на счёт неё не сказала бы что прям настоящая дружба где можно открыться и не только. А вот дретья, с ней казалось бы начали открываться друг другу, ну она по меньше мере только. Но общаемся часто, тоже гуляем и тд. Но в последнее время начались какие-то недопонимания и предъявы с обеих сторон, конечно мы их решаем. Но что-то мне подсказывает что такими темпами мы разсоримся, ну или если не разсоримся то в конечном итоге после того как отучимся (она по совместительству моя одногруппница) перестанем общаться. Просто хотелось бы найти настоящих друзей, и которые будут с мной до конца ну или хотя бы тех, кто будет больше года со мной, да и вообще настоящих друзей.

Мысли в дУше

1.9K постов2K подписчика

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы