Как Горбик работал в ФСБ
Пишу с аккаунта бывшей жены, своего не хочу заводить, т.к. хочу уже добить количество подписчиков до 1000 человек и успокоиться.
Когда я учился в школе в 11 классе, на класс младше учился парень по кличке Горбик. У него была одна особенность - он был хроническим пи@доболом. Например, мой друг рассказывает историю в компании общих знакомых, как он с отцом перегонял с Дальнего Востока машину.
Горбик начинает в ответ рассказывать историю про то, как он с дядей ехал на машине через всю страну и как они чуть не попали в аварию. Спустя несколько месяцев, я слышу от него измененную историю - они ехали в машине через всю страну, за ними погнались бандиты, стреляли по колесам и машина перевернулась. Всё всмятку, чудом выжили.
Эта особенность Горбика нас скорее смешила, чем раздражала. Все в школе знали о его особенности.
Прошел мой выпускной, я поступил в университет и по приезду домой услышал историю от своих друзей про то, как на свой выпускной, класс Горбика решил подарить физруку электробритву. Физрук - нормальный мужик с густыми усами. Не знаю кто был инициатором, но дарить бритву физруку стал Горбик. Он подарил ее со словами "Желаем вам счастья и сбрейте наконец эти усы!". Это стало фатальной ошибкой. Всё то жаркое лето в нашем городе (в центре, на окраинах, везде) мы видели физрука, который ехал на велосипеде Урал, а следом бежал Горбик, одетый в спортивную форму. У него внезапно обнаружились несданные зачеты по физкультуре.
Прошло несколько лет. Сдав сессию я приехал домой, в свой маленький городок и встретил на улице Горбика. Горбик заматерел, возмужал, из пухловатого мальчишки он превратился в пухлого парня, но свой талант "пиздеть" он не утратил.
Он спросил меня - Димон, а ты на кого учишься?
я ответил: На электрика.
- А я тут на лето устроился к дяде. Он у меня в ФСБ работает. Я для него всякую работу черную выполняю.
Я посмеялся, сделал вид что поверил и дальше пошел по делам.
Спустя несколько дней, я шел по чужому двору и увидел несколько аниматоров в костюмах из мультфильма Винни-Пух, которые стояли у лавочки и курили.
Одного человека я не знал, он был в костюме Тигры.
Но второй определенно показался мне знакомым. Это был Горбик в костюме Винни-Пуха. Он держал снятую голову медведя в руках и пытался сделать вид, что меня не замечает.
Я обрадовался и направился прямиком к ним.
- О, привет! Ты на задании что ли? - Я протянул руку Горбику.
Горбик стушевался и начал мямлить: Меня попросили подменить человека.
- Ты под прикрытием? - Меня было не остановить.
Горбик начал оправдываться и попытался отвлечь мое внимание историей про то, как он бухал на площади Ленина прямо внутри костюма медведя.
Последний раз я встретил Горбика год назад. Он инженер КИПиА, работает на заводе, следит за одним датчиком, получает хорошую зарплату и доволен жизнью.

Херассе, скоро в процессе развода надо не только имущество и детей надо будет отсуживать, но и учётки в сетях