Как долго будет отпускать?2
Мне Ж36 и я …. в разводе. Отношения продлились 9 лет, есть сын 3 лет.
6 лет совместной жизни - это счастливые, наполненные осознанной любви/нежности/поддержки, я гордилась нашими отношениями, что мы так можем и мы такая офигенная пара, здесь не приукрашаю, нет места сентиментальности, вот просто все было очень хорошо и лампово. Конечно, в таких отношениях появился малыш и…пизд’ц, на мое глубокое удивление.
Где-то к 6 месяцам сына четко поняла, что той ламповости в отношениях с мужем нет, нет тупо любви. Если кратко и с высоты времени - не было эмоциональной близости, муж был папа-помощник (до сих пор пригорает от этой темы, почему я раньше о ней не узнала), были в своих разных заботах - у него работа и увлечения, как и до ребенка, я вся в сыне, все это не укрепляет брак…удивительно. Жила в эмоциональных качелях 3 года, потом стало не выносимо ни мне, ни ему (видеть вечно уставшую меня), разъехались.
В минуты печали, размышлений после ссор думала, вот разведусь и наступит спокойствие, я и так тянула в отношениях одна ребенка, и без мужа смогу и будет даже ментально проще...ахахахахах нет.
Прошло 2 месяца после расставания. Оказалось мечтать проще, чем принять реальность - безумная тоска по нему, проверяю соц сети его, телегу, ах он не был в сети 2 часа - значит развлекается. Это так мешает жить, столько времени отнимает эта мыслительная жвачка.
А как жить с мыслью, что пока я сижу на больничных и в заботах о ребенке, он просто тихо работает, гуляет с друзьями/дамами, высыпается ночами, может читать спокойно и тд. Сегодня вот был нервный срыв у меня: болеем с сыном вместе, 1,5 недели на больничном, и он не хотел одеваться к доктору моему, я с темпой и без сил договариваться психанула- резко отдернула ребенка, он аж споткнулся, сама закрыла дверь и орала в подушку, била диван. Такого не было ни разу у меня, это какое-то дно в моем осознанном материнстве. Пишу и слезы идут, так стыдно перед своим малышом, перед собой, что слабачка какая-то.
Ребята, когда отпустит? Когда уйдет слежка за его жизнью, мысли эти вечные - как где с кем он. Когда уйдет и уйдет ли зависть к его свободной жизни, когда я вся в заботах о сыне? Поделитесь своими историями похожими, как у вас все сложилось в итоге, в панамку тоже кидайте.
Ps Звонит сыну раз 1,5 недели (для меня это редко чет, думала будет чаще), алименты платит, сын после расставания ходит в сад, но в духе 3 дня в саду - 2 недели больничного, помощников нет, я одна, бывший за 2000км. Пытаюсь подтянуть знания по работе и найти работу, но больничные меня опускают на дно, я бешусь, когда понимаю, что «сопли эти не просто сопельки», хожу к психологу по мере возможности.

Лига разбитых сердец
9K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.