Кто не знает, то у меня: СД 1тип, в истории болезни сепсис, менингоэнцефалит, тромбы, остановка почек, сердца.
Из-за того, что со мной было, я очень боялась вируса. Сидела дома, никаких прогулок, ничего. Ну, оно понятно. Я однажды испытала, что такое перестать дышать.
Работала из дома.
Утро, скатилась с дивана, села за стол и уже на работе.
И так каждый день.
Сидячая работа, минимум активности, хочется постоянно что-то "заточить".
Набрала большой вес. Очень.
Но и короной, кстати, тоже переболела. На удивление, была всего лишь усиленная слабость и потеря вкуса/запахов. (был плюс, убирать лоток одно удовольствие). Без осложнений. Хотя куда ещё больше?
Так вот, за время изоляции мой организм (нехрен было жрать, скажете Вы), набрал более 25кг лишнего веса.
На данный момент, с декабря по февраль: удалось избавится от 18кг :)
P.S., Кто помнит мои истории. Я жду, когда откроется областная больница и буду ставить помпу 🤗 Спасибо тем, кто верил и поддерживал, моя мечта скоро исполнится ❤️
Верьте в себя - все получится! 🤗
И, кстати, не важно, сколько Вы весите, главное, чтобы человек был хороший 🤗
А можно ссылку на картинку? А то вот у нас тут тоже шизофреники на марше. В группе класса одна из родительниц отличилась.
Вертолетами будут распылять над целой область. Блядь, какой идиот на такое ведется?!!
@moderator, баян Эксклюзивное видео
Сегодня многим жителям Краснодарского края в различных группах в мессенджерах пришло сообщение, что улицы региона будут дезинфицированы с вертолетов. Авторы текста утверждали, что информация поступила от некой «военной части». Меры якобы принимаются в борьбе с коронавирусом.
Однако в оперативном штабе по борьбе с COVID-19 в Краснодарском крае уже успели опровергнуть эту информацию, успевшую встревожить население.
Отметим, что аналогичные сообщения помимо российских городов получили жители Абхазии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдовы.«Информация является полностью вымышленной. Подобные мероприятия в крае проводиться не будут», - прокомментировали в оперштабе.
https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/03/17/iskusstvennyy-inte...По данным источника в силовых структурах, акция носит спланированный характер, а ее участники уже изобличены.