Дубликаты не найдены

+1

А можно ссылку на картинку? А то вот у нас тут тоже шизофреники на марше. В группе класса одна из родительниц отличилась.
Вертолетами будут распылять над целой область. Блядь, какой идиот на такое ведется?!!

Иллюстрация к комментарию
0
0

Сегодня многим жителям Краснодарского края в различных группах в мессенджерах пришло сообщение, что улицы региона будут дезинфицированы с вертолетов. Авторы текста утверждали, что информация поступила от некой «военной части». Меры якобы принимаются в борьбе с коронавирусом.

«Сегодня в 23:00 и до 5:00 утра, вертолёты будут распылять лекарство для дезинфекции, окна и балконы должны быть закрыты и на улице после 23:00 находится нельзя», - говорилось в сообщениях.

Однако в оперативном штабе по борьбе с COVID-19 в Краснодарском крае уже успели опровергнуть эту информацию, успевшую встревожить население.

«Авторы этих "новостей" нагоняют панику и создают ажиотаж. Фейк уже разошелся по разным регионам России, сообщения начали появляться и в Краснодарском крае. Информация является полностью вымышленной. Подобные мероприятия в крае проводиться не будут», — прокомментировали в оперштабе.
Отметим, что аналогичные сообщения помимо российских городов получили жители Абхазии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдовы.


«Информация является полностью вымышленной. Подобные мероприятия в крае проводиться не будут», - прокомментировали в оперштабе.


https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/03/17/iskusstvennyy-inte...

По данным источника  в силовых структурах, акция носит спланированный характер, а ее участники уже изобличены.

Похожие посты
497

Как носить маску, чтобы не болели уши

В обстановке эпидемии всех просят носить маски. У соседей в Китае маски уже носят более двух месяцев и сейчас с выходом на работу маску нужно носить почти весь день, а если носить весь день, то уши начинают болеть. В видео показано как они с этим справляются))

674

Пассажиры рейса из Вьетнама прорываются в аэропорту Борисполь

UPD: к посту есть вопросы #comment_165206119

Киев, аэропорт Борисполь 29.03.2020

Украинцы прилетели рейсом из Вьетнама.Отказываются от обсервации и прорываются. Приехала Нацгвардия.

Ссылка на источник — водяной знак на видео

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: