Мужчина - голова, а девушка - шея.
направь его на эту мысль,а лучше прямо скажи чтоб он голову не ломал над намеками.
Если не захочет ничего с тобой думаю он так и скажет, а если захочет то позовешь дружкой на свадьбу)))
направь его на эту мысль,а лучше прямо скажи чтоб он голову не ломал над намеками.
Если не захочет ничего с тобой думаю он так и скажет, а если захочет то позовешь дружкой на свадьбу)))
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
и не бойся, скажи ему прямо что хочешь отношений с ним
у меня была подобная ситуация, а еще лучше будет ели просто возьмешь и поцелуешь без разговоров! уверенна он сразу будет твоим))
у меня была подобная ситуация, а еще лучше будет ели просто возьмешь и поцелуешь без разговоров! уверенна он сразу будет твоим))
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
просто я на личном опыте убедилась что это действует))
так что дерзай
а потом уже музыка, салют, воздушные фонарики и любовь до гроба))
так что дерзай
а потом уже музыка, салют, воздушные фонарики и любовь до гроба))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
я вообще без всяких разговоров беру и целую девушку, в подходящий для этого момент. а тут вы все это дело обсудили и ничего) если честно, то это полный угар. как-нить друзей своих рассмешу твоей историей)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ну честно смешно мне)
хотя больше не с тебя, а с твоего парня. да вы кароч оба отжигаете. я вообще советую нини до свадьбы, ну зачем тебе это надо. да и парен пускай сидит и дрочит дальше. главное ведь, что невеста есть, так?
хотя больше не с тебя, а с твоего парня. да вы кароч оба отжигаете. я вообще советую нини до свадьбы, ну зачем тебе это надо. да и парен пускай сидит и дрочит дальше. главное ведь, что невеста есть, так?
раскрыть ветку (11)