16

Как девушка в супермаркете вкусности покупала.

Сегодня зашел в супермаркет,макарошек и красной икры купить. Прохожу мимо стойки с сухофруктами и вижу возле нее очень симпатичную женскую попу в туго обтянутых сверху джинсиках. Попа надо сказать была просто великолепная. Упругая такая,ядреная,ладошкой по такой шлепнешь,она как от мяча отскочит. Короче,шикарная такая женская жопка у этой витрины стояла.

Налюбовавшись в волю на сию красоту.я вдруг заметил, что к этой очаровательной попе,прилагается прекрасная.молодая хозяйка, блондинистой наружности и в маечки на босу грудь. Грудь надо заметить у девушки была так-себе,двоечка или что-то типа того. Что сразу несколько снизило привлекательность этой белобрысой особы в моих холостяцких глазах. Но в целом девушка была симпатичная.

Налюбовавшись на столь прелестное создание, я уже хотел отправиться дальше.как в друг  обратил внимание на то,что делала девушка у этого отдела. А делала она вот что:поскольку отдел был самообслуживания, сухофрукты все нужно было набирать в пакет самостоятельно,а потом запомнив номер товара. идти и взвешивать самому. Так вот эта девонька очень усердно сыпала все нужные ей сухофрукты в один пакетик,орешки,курага,изюм все в один пакет. Не знаю,что за вкусность она собиралась из всего этого готовить.но очень скоро пакет был заполнен по самую верхушку и барышня выпрямившись с видом человека уставшего от очень тяжелого труда, топая каблучками отправилась к весам

Там у неё случилась небольшая заминка. Мелькнувшая в её глазах мысль,даже на какую-то долю секунду обезобразило интеллектом её миловидное лицо,но потом молодость победила сомнения и барышня смело положив кулек на весы, стала уверенно тыкать своим маникюрингом в соответствующие цифры и рисунки на клавиатуринге. Обклеив таким образом весь пакет аки Федор Конюхов  холодильник магнитиками,девушка красиво веляя своей очаровательной попой,с гордым таким видом, потопала к кассам,я хотел было уже двинуться за ней и посмотреть на офигевшее лицо кассирши при виде сего огромного и сплошь заклеенного чеками кулька.но тут мимо меня пронесли поддон с ароматными пирожками и я решил.что офигевших лиц я  в жизни видел достаточно,а свежих пирожков к тому времени как насмотрюсь,может уже и не быть. Так что выбор был очевиден...

Возвращаясь обратно с макаронами и тремя пирожками( на икру как всегда денег не хватило) я уже как родную встретил у всё той же витрины с сухофруктами эту блондинистую барышню. Она грустно шурша пакетикам,грустно так раскладывала все набранное по отдельным мешочкам.От всей её фигуры прям таки веяло грустью и жизненным разочарованием и даже её симпатичная попа, как-то даже слегка поникла,под тяжестью внезапно навалившийся житейской истины.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы