15

Как день начнёшь, так его и закончишь

Серия Переезд с нулём в кармане

Добрый вечер, дорогие читатели, в первую очередь всем хотелось бы сказать спасибо за отклик, число комментариев и просмотров очень удивило.

Ну что сегодня был пока самый странный и курьезный день за время моего переезда. Началось все с того, что утром я придержав дверь девушке вызвал негодование у её парня, для него это похоже был какой-то акт романтических действий, но на самом деле просто этикет, после пары минут разговоров спокойно разошлись, благо жизнь дипломатии меня научила. Что же было дальше, а дальше я поехал на свою новую подработку и как ни в чем не бывало решил уступить бабушке место, с детства родители приучили помогать пожилым людям, но в итоге она не села, а наоборот начала на меня кричать, это было что-то из разряда мне от вас молодых ничего не нужно и т.д., я конечно был ошарашен, но решил не зацикливаться на этом. Подробнее о работе, сегодня я работал грузчиком, но уже с 9 до 17:00 и за 1500(которые я не получил, но это вы узнаете дальше) Суть работы заключалась в выгрузке и загрузке стройматериалов, не скажу, что было очень тяжело, но моментами запыхивался, в принципе все шло нормально, но в 16:23 произошло (точное время указал специально) Мы с напарником несли бикрост, ну или рубироид, кто знает, тот поймёт и так получилось, что с его рук он благополучно выскользнул мне ногу, сказать, что было больно ничего не сказать, по итогу меня отпустили раньше, но все оказалось не так просто. Сел я на трамвай, еду хромой в предвкушении пополнения карты, но в итоге оказалось, что я остался без зарплаты, из-за того, что не доработал, вот такой вот получился эпичный на события день.

Хотел бы спросить у вас совета, пару человек предлагали подключить донаты, каким образом это можно организовать и есть ли в этом смысл?

Спасибо всем большое за потраченное на прочтение время и до новых встреч:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы