Дубликаты не найдены

Отредактировал CHEGOBNK 351 день назад
+635

ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ СТАНОК ЧТОБЫ НАЁБЫВАТЬ

раскрыть ветку 112
+329

Целый завод

раскрыть ветку 91
+301
Целый мир.
раскрыть ветку 89
+12

Целая экономическая система, под названием "капитализм"

+44

Когда на мясокомбинат заезжает несколько фур с тухлыми склизкими и вонючими куриными ножками, а уезжают по магазинам красивые розовые полуфабрикаты и копчености - вот где настоящая магия!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+20

Никакой магии. Свежее мясо воняет, если полежит на открытом воздухе при н.у. несколько часов. Если оно не испорченное - достаточно просто помыть.

раскрыть ветку 1
0

Да не обязательно на мясокомбинате... Судя по ютубу все делается сразу на месте в магазине :)

раскрыть ветку 1
+77

это просто для быстрой засолки, а в барабане эта вода выходит. получается засоленный продукт раз в 10 быстрее. автор видео просто хайп поднял

раскрыть ветку 12
+144

То-то прилавки ломятся от соленого филе и грудок.

раскрыть ветку 2
+4

В барабане жидкость равномернее распределяется по объему мяса.

+1

сегодня курицу в духовку убрал, ппц она вся водянистая, вся сковородка в воде хотя ничего  не лил и такая мерзкая. и нет этого куринного вкуса.

-2

Вообще-то нет, ни о какой засолке речи не идет, спринцевание применяется как раз для увеличения веса.

раскрыть ветку 6
+2

А вот так производятся пельмени:

https://youtu.be/5vrznE-_-J8

+1

В США ещё не такой станок есть, наёбывает весь мир... Хотя бумажки несъедобны

Иллюстрация к комментарию
+145
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 64
+118

не могу курицу нормально пожарить, чтобы как в детстве. с корочкой, сначала всё жарится. а потом хоп, и пол сковородки жидкости

раскрыть ветку 46
+15

Вот в такой приблуде заебись получается курица, с корочкой хрустящей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+65

Закладывать надо мясо на очень горячую сковороду и маленькими порциями, тогда норм жариться.

раскрыть ветку 8
+31

1)Сковорода с тонким дном

2)Хуёвая плита

3)Хуёвая курица

раскрыть ветку 10
+5

Я на раскаленную сковороду кидаю, несколько минут с каждой стороны, чтобы корочка получилась и в духовку

0

я обычно так жарю и проблем нет,курицу перед жаркой всегда надо промывать и вытирать. можно еще так-отбиваешь,вытираешь бум полотенцем,посыпаешь специями с двух сторон,маринуешь их так от 30 мин,соль выводит немного влаги,в муке немного обваливаешь и на сковородку,получается хорошее хрустящее филе

0

жарь на максимальном огне, все зажаривается. если жарить на среднем, то выступает вода, на маленьком получится бульон

раскрыть ветку 1
0

Такой херни нет, все нормально жарится. Ты что-то не так делаешь.

раскрыть ветку 1
0
Сливай жидкость со сковороды
0

уметь надо, я сколько не пробовал не получается. А мать на раз два жарит

0
Не пойму где вы их покупаете. Я предварительно вымачивая в соусе курицу не получаю жидкости почти...
раскрыть ветку 2
0

Ааа, блять, так вот почему я тоже не могу с корочкой пожарить. А я думала, я криворукая в готовке.

раскрыть ветку 6
+14

Причём суп без курицы

раскрыть ветку 1
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+11

У тя два путя. Не покупать дешманскую куру. Приоткрывать мальца крышечку сковородки, чтоб лишняя влага испарилась.

раскрыть ветку 13
+7

Зависит от места проживания. У нас раньше невозможно было купить другую. Не важно сколько ты денег отдашь, везде одинаковое говно.

раскрыть ветку 2
0

Обычную курицу накачали водой и продают воду по цене мяса.
А которую не закачивают - повысили в цене.
Хочешь питаться как в СССР - плати дополнительные деньги)

раскрыть ветку 9
+1

Готовлю курицу в пароварке, там отдельный "поддон" для стекающей с продуктов влаги. Так с некоторых видов курицы стекает что-то весьма противное...

+107

Сам работаю на птицефабрике.

Не могу сказать за все птицефабрики, но у нас такой станок тоже есть, НО ОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ ПЕРЕД КОПЧЕНИЕМ. Теоретически, можно и просто в маринад кинуть, но так мариноваться будет дольше и маринад будет неравномерно распределен. А вот если ее "нашприцевать", а потом еще помассировать (закидывается в барабан, типа как белье в стиральную машину и там крутится, но, естественно, намного медленнее, чем в стиралке), маринад будет распределен равномерно. Собственно, такой аппарат как на видео стоит в цеху, где мясо перерабатывается (коптится, например), филе на продажу уходит из другого цеха, так что за слова свои ручаюсь. Скорее всего, автор просто решил немного хайпануть.

раскрыть ветку 3
+4
Автор видео, возможно, не понимает своей работы и говорит свои домыслы, но, скорее всего, он просто лжёт.
+6

Дельный коммент. Его и искала

-12

Звучит как завуалированное наебалово, если честно.

Возможно только на некоторых заводах - как у вас

ещё комментарий
+17
Я делаю проще. Покупаю куриную тушку целиком и сам разделываю. Получаются голени , бедра,крылья для жарки, грудка для запекания или салата плюс хребет для бульона.
раскрыть ветку 7
+11

такую тушку?
#comment_118593735

+1

лучше живую курицу

раскрыть ветку 3
0

Без гарантии. Вроде если поить солёной водой, то же самое получится.

0
Если только нормального откорма. И я кур ещё никогда не умерщвлял. Да и обдирать их не приходилось.
раскрыть ветку 1
0

цельных тоже могут накачать

0

И пёрья для подушки?

+35

То-то смотрю, филе индейки ужаривается до неприличия. Пздц.

ещё комментарии
+9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+4

@moderator, это никакая не вода, а маринад. Это же очевидно... Короче, фейк и вброс.

-3
Сначала модель станка напишите
раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+20

Крылья-базуки

https://youtu.be/VrO5V912HaM

+14

Эх, уйду в минуса, но никто никого не наебывает. Гифки у меня перестали показываться на пикабу, но расскажу что знаю про этот процесс. Шприцуют мясо не водой, а рассолом. Чаще всего шприцуют то, что потом пойдет на всякие ветчины, буженины, сыровял и прочее. Делается это для того, чтобы сократить срок пребывания мяса в рассоле.

В продаже такое мясо тоже появляется, но обычно тогда оно называется "Для жарки" или "для запекания" и в составе всегда указано помимо мяса и состав рассола а на поверхности видны дырки от игл. Если его правильно приготовить, то оно действительно будет мягче и сочнее обычного.

+16
Не вода. Вода сразу вытечет.
Скорее всего раствор карагинана
ещё комментарии
+14
Сэр, да вы там все пидарасы!
раскрыть ветку 1
+7
Это вы про вертикальное видео?
+20
Ладно вода, надежда, что хоть чистая.
раскрыть ветку 4
+7

как раз воды там и нет))) рассол. желеобразующий и влагозадерживающий. каррагинан.

раскрыть ветку 3
0

У меня изза этого отеки?

0

это вот та фигня, которая из курицы выходит во время жарки?

раскрыть ветку 1
+39

Дайте бог, чтобы это водичка была.

Не в тему, но все же. Кто-то на Пикабу писал. Лайфхак. Когда нужно купить мороженные продукты в маркете, возьмите их из морозилки  (креветки , например) и чуть походе в магазе, чтобы они растаяли. Через определенное время , когда на них не будет овердохершьего слоя льда, можно взвешивать и покупать. За лед не переплачиваем)

раскрыть ветку 85
+40

во-первых заебешься столько по магазину ходить, во-вторых что это за продукты такие, на которых дохера льда, а упаковки нет?

ну и ваще замороженные продукты это как бы ФЕ)

раскрыть ветку 22
+13

Замороженные продукты ФЕ? Вам повезло, видимо, жить на берегу моря, где ловят креветки и продают их свежими.

раскрыть ветку 2
+10

Ну, креветки там на развес... Овощи...

Ждать не заебешься, если раз в неделю за покупками катаешься. Я скупляюсь минут 30. За это время норм воды стекает.

раскрыть ветку 13
0

Фрукты, овощи и мясо на развес

раскрыть ветку 2
-3

Федеральная Ебанина? Фильдеперсовая Естественность? Филактерическая Еда? Что такое ФЕ???

раскрыть ветку 1
+8

а на кассе "у нас брак, креветки без глазури!!!"

раскрыть ветку 1
0

Ну если честно, я креветки никогда не брал, они дорогие для меня. Но с овощами  прокатывало

+4

это если вода, а тут какой то раствор, который выйдет только в процессе готовки

раскрыть ветку 41
0

А можно для ЛЛ, что за раствор? Не вода это в филе?

раскрыть ветку 40