2315

Как дед-сосед стал бомжем.

Жил да был Дед, жил он в трехкомнатной коммуналке, но соседей у деда не было. Я в своей комнате не жил, а семье из последней комнаты дали квартиру и они съехали. Жил он попивал.. кстати,исключительно шампанское, да таскал домой с мусорки всякий хлам чем разрушал свой аристократический образ и быт.С первого дня было ясно что дядя "со странностями". Коммуналка трещала от всякого барахла, в ней можно было найти что угодно и невозможно было от всего этого избавиться, так как коллекция систематически пополнялась. Но находится коммуналка в центре Питера и имеет собственный вход(бывшая дворницкая), не стану скрывать что в планах была покупка достойной жилплощади Деду взамен его комнатки в 9квм.
Но дедуля решил иначе. Занесла жизнь разгульная к нему подругу под стать, а та привела друзей. Одним из друзей оказался некий Володя, который приезжал в гости на "джипе за 5 миллионов" и как-то предложил Дедуле, поработать сторожем в магазине который он собирался открыть в НАШЕЙ же коммуналке(!!!!) Для трудоустройства
нужно только подписать бумаги на дарение комнаты тому самому Володе. Ну и как вы догадываетесь наш аристократ ободренный шампанским и новыми горизонтами в свои 60, подписывает... При этом ребята действуют грамотно и перед этим умудряются третью комнату которая была переведена в места общего пользования перевести на деда перед подписанием(!!!)
В итоге дед - бомж, я лишился половины своих долей от квартиры,а Володя получил за пару бутылок шампанского пол квартиры в центре Питера. Я собираюсь судится и за себя и за деда, за него больше некому. Встанет это все в крупную сумму.Я верю в силу Пикабу и в то что здесь есть люди которые могут помочь советом.
Было несколько консультаций с юристами и многие говорят, что отсудить дедовское обратно невозможно. Мне битва за дедушкину комнату встанет минимум в 100к, помогите советом стоит ли ввязываться. есть ли шансы? Дед уже на учете в психдиспансере,но на момент подписания - не был.
Внутри комменты для минусов,не топите пожалуйста!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы