5406

Как быть забаненным на драйве2 :)

В инетах сейчас активно пиарится масло Polymerium - куча роликов на ютубе о "чудодейственных" свойствах. В одном из сообщений на драйве2 оставил свой комментарий с некоторыми сомнениями по этому поводу. Я совсем не говорил что масло плохое (может оно реально хорошее :) , но описал некоторые реальные факты, на которые следовало бы обратить внимание, перед тем как залить его к себе в машину.  Вот коммент:

Как быть забаненным на драйве2  :)

На следующий день пытаюсь зайти на драйв2 и вижу сообщение "Пользователь удален". :(

Но, может быть это ошибка? Зарегился я второй раз, зашел в этот же пост - оставил тот же комментарий - и на следующий день ............  опять "Пользователь удален"!

Такие дела товарищи :) Будьте внимательны ко всем этим товарам, вызывающим много информационного шума, т.к. возможно дело в том, что реальные и более-менее адекватные отзывы просто банятся ) Не ожидал от драйва2.

Поэтому друзья, если вы НЕ хотите быть забаненным, ни в коем случае не размещайте под этим постом:

https://www.drive2.ru/l/10110926/

вот такой отзыв - http://dpaste.com/1M5TKQ3

Иначе вас забанят!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
219
Автор поста оценил этот комментарий

А чему удивлен то? Драйв рекламирует всех кто заплатит))) и им похер на реальное качество товара

раскрыть ветку (137)
149

хер знает, раньше не сталкивался как-то ) а тут как то неприятно.

я ж по сути не говорил что-то херовое про масло, просто обратил внимание на факты и сказал что себе бы не залил...  т..е понял бы если бы я там наехал жестко и опускал бы, а так просто таким же чувакам информацию для размышления подкинул, какой то противовес всей шумихе.

раскрыть ветку (114)
50
Если б просто жестко наехал, может и не побанили бы. А так ты людей заставил подумать о качестве этого масла)
раскрыть ветку (2)
21
Он заставил их думать этот смутьян похуже негативного отзыва
раскрыть ветку (1)
5

Идеальный покупатель никогда не думает. Он сразу несет всю зарплату в магазин.

7

меня убивают эти проплаченные комменты, где полимериум пишется не просто  по-русски русскими буквами, как у нас любят, а именно POLIMERIUM

7
Ты им правду сказал. Это еще хуже. Торгаши не любят,когда об их товаре правду говорят. (Не в обиду нормальным продаванам)
107

было, а может сейчас есть масло, не помню название, короче оно в процессе работы ДВС востанавливает поршня и гильзы цилиндров!, заставляет молекулы метала собираться в месте повреждения. Я сначала нихрена не понял, но как узнал, что делают такое чудо на Украине, все стало на свои места.  

раскрыть ветку (89)
40
чо за масло?)))
раскрыть ветку (64)
65

Вспомнил, ХАDO, зайди на сайт, почитай оно заживляет двигатель, при рабочей температуре около 100 оно вплавляет металл. http://xado.ru

раскрыть ветку (59)
153
DELETED

Может там экстракт подорожника

раскрыть ветку (8)
20

а вот и нихуяшечки! Раствор синей изоленты тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалате. Учите матчасть, уважаемый!

раскрыть ветку (2)
10
диаминотрифенилметана оксалате ололо шычло попячсе
раскрыть ветку (1)
6

написано же сметана в салате!

37

технологии протоукров...

раскрыть ветку (3)
15
DELETED
Потерянные но найденные их потомками в саркофагах первых хохлопитеков
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4

Вот и Т-1000 прибыл)

2

Супротек подмешан

31
аа, да, старая история ) масло чуть ли поршня не восстанавливает))
раскрыть ветку (19)
5
а масло на основе природного газа, это фейк или что? а то по телевизору без конца крутили
раскрыть ветку (13)
24
Так любую синтетику делают с испольованием природного газа, а тут видимо в маркетинговом приёме решили этот факт крутануть.
2

ну нет, делают и давно. но чем это лучше для двигателя хз.

раскрыть ветку (9)
2
Простите, пожалуйста, по химии честная тройка, но как из газа сделать масло?
раскрыть ветку (8)
10

Прородный газ на 96% состоит из Метана - формула которого CH4.
Дальше методом синтеза (с помощью температур, катализаторов и такой-то матери) получают более сложные углеводородные цепочки.

Например формула полиэтилена C2H4...
по большому счету даже посторонние элементы расходовать не надо, кроме катализаторов реакции.

5

Не поверишь, практически все что тебя окружает из пластика, сделано из газа.

https://www.youtube.com/watch?v=1uKdzqowlSI

2

Боле того, из газа делают СПИРТ!

из Этановой фракции выделяют Этан

Потом получают этилен

Смешивают с водяным паром при бешеном давлении и температуре (+катализатор) получается спирт!

1
Такс....Ну сначала сжижают газ..
раскрыть ветку (4)
4
Но сжижают то его понижением температуры, или я чего-то не понимаю? А как его потом закрепить то в таком состоянии?
раскрыть ветку (3)
1

Технология GTL https://ru.wikipedia.org/wiki/GTL_(%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%... Ничего сложного. Увлекается данной темой больше всех shell, хотя и не он один. Нефтепродукты можно гнать из чего угодно, если это что-угодно углеродосодержащее. Хоть древесина, хоть рапс, хоть пластики, хоть уголь. Даже вы сами у себя на даче можете гнать солярку из старых автомобильных покрышек с помощью старого бидона, длинной тормозной трубки от волги и двух 10 литровых стеклянных банок, гуглим пиролиз. Сразу скажу - масло шелл хорошее, даже производимое у нас в городе Торжок, это нефтяная компания номер 1 в мире и таким бессовестным наебаторством как хадо, супротеки, бардали и прочие полимериумы не занимается. Можете смело лить. Только не в ашотсервисе из бочки, где может быть залито (и залито) что угодно, а только из канистр купленных лично в крупных сетях, напрямую сотрудничающих с производителем. А то подмосковную историю со складами-разливайками наверное все помнят.

0

Нет, не фейк. Гуглите GTL.

4
DELETED
Хадо не рекламирует масло с восстанавливающими свойствами, а вот ревитализанты отдельно - да.
раскрыть ветку (3)
0

я в своё время торговал этим маслом, там в масле для движка якобы уже добавлен один тюбик ревитализанта, для полного цикла их требовалось три, скажем так мы пару раз добавляли в гудящий редуктор, пока до москвы доезжали, что б скинуть тачку звук пропадал, ну а так блоки прошедшие полный курс  станция, которая занимается расточками блоков на ремонт не брала, да и довольно много историй я наслушался о том как по четыреста км без масла коробки проезжали, да и на полках оно много лет у нас стояло, вообщем как-то так.

раскрыть ветку (2)
5

В хадо используется "дедовский способ", когда в качестве антифрикцинных присадок использовалась стружка какого-то мягкого металла (точно не помню)

Но с ДВС этот трюк не сработает-там уже стоит фильтр тонкой очистки:)

1
DELETED
Я его покупал на авторынке на разлив, из бочек, никогда не говорил мне никто насчёт его свойств к восстановлению.
1

ага, прогоревшие)))

4
DELETED

Про хадо могу точно сказать только одно: у них хороший раскоксовыватель, в красных тоненьких тюбиках. ОН реально работает, остальное - не уверен.

8
DELETED
"делают такое чудо на Украине, все стало на свои места"
И при чем тут это? Маркетинг везде одинаков. Ревитализант этот не пробовал, как и все остальные - это самообман, ИМХО, а вот на масле хадовском моя восьмерка в свое время отбегала без проблем.
раскрыть ветку (23)
2

Про масло это я читал в 2005 году в их каталоге, не мог понять физику этого процесса, а по поводу Украины, это к тому что тогда, да сейчас я не знаю качественных годных товаров их промышленности. А что, твоя восьмерка должна была застучать непременно, это ж неотработка, обычное масло в красивой упаковке.

раскрыть ветку (21)
5
Да вы знаете я вам и за отработку скажу, была у меня так же восьмерка в девяностые и настал движку гаплык, масло стал жрать безбожно. Так я у отца в транспортном брал отработку вёдрами и туда лил, все равно в трубу вылетает. И вы знаете довольно долго так ездил, ничего не застучало. ))
раскрыть ветку (1)
5

Учитывая, что какой-то процент ездит на осветленной отработке, залитой в подвале в канистры кастрол или шелл, я вам верю. Вроде как тут пост был про таких мошенников. Объемы их производства неплохие были.

2
DELETED
То, что ты не знаешь - еще ни о чем не говорит. А по поводу обычного масла - согласен, это обычное бюджетное масло, оно и не позиционируется как ревитализант.
раскрыть ветку (7)
3

А ты веришь в ревитализанты? Если они действуют,ДВС получается вечным, в местах трения нет износа, правильно?

раскрыть ветку (6)
DELETED
Нет, не верю, ты читать умеешь?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Спросил человек с ником Керега15
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Украина - страна чудес!
1

В SALO сделали две ошибки

1

А вместе с супротеком вообще вечный двигатель делает ))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вечный двигатель, который работает 1 год :)
ещё комментарий
DELETED

в питере гонят супротек с той-же залипухой ) Не хохлами едиными

0
Масло T-1000
0

Сейчас же еще везде продвигают какой-то триботехнический состав супротек, то же типа цилиндры и поршни заживляет. Рекламируют везде где только можно.

0
Ньювей одно время популярен был, хотя это добавка
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
19

Не Супротек случайно?

Его наверно только Малышева не пиарила, а по описанию он сгоревшую машину может заживить

Цитатка с оф сайта:

Составы «СУПРОТЕК» способствуют формированию новой структуры поверхности трения на основе кристаллической решетки металла. В процессе работы узла трения в присутствии составов «СУПРОТЕК» происходит последовательное постепенное наращивание слоев на атомном уровне. Именно поэтому технологию компании «СУПРОТЕК» можно назвать нанотехнологией. Характеристики сформированной структуры (толщина, пористость, микротвердость, маслоудерживающая способность) определяются условиями работы самого узла трения.

раскрыть ветку (18)
6

типичный комментарий к супротеку

раскрыть ветку (3)
10

Ну мужик спросил, про чудо масло\добавку которая заживляет котлы, а в голову только это пришло.

А еще Fuel Shark там вот так:

Принцип работы Fuel Shark

Fuel Shark оборудован электролитическим конденсатором, который соединен с главной электрической системой автомобиля. Прибор работает как дополнительный мини-аккумулятор, предназначенный для повышения эффективности работы всей электрической системы авто.

С увеличением нагрузки на генератор конденсатор заряжаясь, освобождает энергию в виде электрических импульсов. При необходимости повышенного расхода от генератора переменного тока устройство берет на себя часть нагрузки, которая обычно ложится на аккумулятор машины.

раскрыть ветку (2)
2

а где купить не подскажите, я парочку возьму

раскрыть ветку (1)
0

Бери десять, экономия будет бешеная!

3
Так чё, Супротек - наебалово? 8-О
раскрыть ветку (8)
17

Друг смазал супротеком анальную трещину, так заросло сразу же! Представляешь?? ОЧКО ЗАРОСЛО!!! )))))

раскрыть ветку (7)
7

Вот не люблю конечно такую пошлятину.

Но когда мужик пишет, что у него друг смазывает анальные трещины, что-то вам нужно менять)

раскрыть ветку (5)
5

Это шутка такая...эм...я так то женат )

раскрыть ветку (4)
3

На друге?

раскрыть ветку (1)
2

На трещинах.

0
DELETED
Ну дык может, что твоя жена - прикрытие! Кто ж тебя знает. Ещё и шуточки на такую тему...
раскрыть ветку (1)
1

Только на пикабу могут любое выражение извратить до ужаса )))

Ну и нафига? Надо было девственниц делать, а не анальных девственников!

Извращенцы...

3

вот если не "на основе кристаллической решётки металла", а на "на основании состоящем из кристаллической решётки металла", то была бы даже какая-то логика

5

http://xado.ru , но смысл тот же, атомарный уровень, ревитализация, кристалическая решетка. Я еще подумал, как же в маслах Шелл или еще каких дорогих не додумались до такого, вот отсталые.

раскрыть ветку (3)
2

Это заговор, гиганты хотят, чтобы у них брали больше товара

0
DELETED

Шелл, видимо, не догадываются что можно даже ТАКУЮ чушь лить в уши и пипл схавает.

раскрыть ветку (1)
2

Догадываются, они же не дураки, но скорей всего, судебная система не дает разгуляться. Если они так сделают, любой обладатель канистры масла подаст в суд. Введение в заблуждение потребителя, т.е обман.

4
Стволовые клетки T-1000?
раскрыть ветку (1)
0

Что-то вроде этого, у них в каталоге были якобы фотокадры из микроскопа по сильным увеличением детали до и после использования чудомасла. Интернета в 2005 у меня не было, проверить нельзя было, но даже тогда закрались сильные сомнения.

0

вообщет,я смотрел по дискавери передачу английскую про восстановление авто,и там чувак рассказывал про такого рода масло,не помню точных подробностей но оно там чтот  таки востанавливает и улучшает работу,оно там кажись японское,или корейское,хз,но вобщем,есть вероятность того что в мире такое масло существует)

раскрыть ветку (2)
5

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?

— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

2

Вы знаете если у вас ушатанный движок (но не в конец естественно) залейте туда просто более густое масло, и о чудо компрессия выросла! Только вот ничего там на деле то не восстановилось. Вот на такие финты вся эта хрень и рассчитана.

6
Напиши мне сюда название обоих акков, попробую разобраться с твоим баном, даже интересно стало
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
4

Так же было в одном из постов про масло lukoil genesis armortek все положительные отзывы удалялись, правда людей не банили

раскрыть ветку (9)
5
А положительные зачем удалять? Или это антиреклама была?
раскрыть ветку (8)
5

по приказу Polymerium

3
А просто производитель за рекламу не забашлял а за то чтобы не хаяли проплатил (отдельные видать тарифы) вот и терли и то и это.
3

Конечно антиреклама, маслице то нормальное (не реклама) ))))

раскрыть ветку (5)
2

А что там с ним? Плотно посматриваю в сторону лукойла и прочих наших производителей, но чет ссыкую, а ойлклаб копать... мне не нужно СТОЛЬКО знаний о маслах.

раскрыть ветку (4)
2

Хорошее масло, брать только на лукойловских заправках надо.

раскрыть ветку (2)
1
У меня vortec 4200, dexos 2 допуск... У луков с этим допуском нет вроде ничего...
раскрыть ветку (1)
3
Genesis claritech у лукойла есть с таким допуском
1

Нормально 30 000 пробега (форд фокус 1.6 каждые 7000 замена масла ) и ни чего не случилось )))

2

Раньше на д2 можно было спокойно писать свои мысли и никогда не банили.. А тут даже удивлен.. Совсем драйв испортился, ни разу не жалею что я оттуда удалился (хотя я был в топе по своей модели и имел несколько тысяч подписчиков)

Пойду напишу тоже отзыв о масле))

2
Я пользуюсь айрекоминдетед
раскрыть ветку (1)
3

Там тоже куча проплаченного шлака, так что их отзывы нужно делить на два и вычитать половину.

0
Просто фактами больнее, чем глупым хамством
0

а зачем под каждым постом? пригорело или правдамен?

раскрыть ветку (1)
0

да хз, как то слишком нагло все это продвигалось в коментах.

Открыл посты чуваков которые спрашивали про масло и оставил коменты.

В своих наблюдениях ты пишешь, что масло в двигателе не нагревается выше 120 градусов, в тестах прожарки его жарят на сковородках. У меня к тебе вопрос - какова температура турбины, и откуда она берёт масло для смазки?
17

Ну рекламировать одно, а вот удалять аккаунт тому, кто оставил негативный отзыв это другое.

2

это точно, давно за ними такое заметил

2
DELETED

Ну в общем пикабу тоже рекламы втыкает не сильно парясь.

Другой вопрос что не банит недовольных, если они конкретно куями не обкладывают всех и вся заодно с администрацией.

раскрыть ветку (2)
1

рекламные посты на пикабу закрыты для комментариев.

профит.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да какой профит, отдельным же постом напишут ) Сколько их былотолько пр охренов рубль, но никого не забанили. Да и за отзывы о бандерольки банов не припоминаю.

2

Драйв давно уже продался...

2

вот это очень странно. во-первых для рекламы там специальные коммерческие аккаунты, а это не он. во-вторых они всегда очень щепетильно относились к качеству рекламы, а также старались не допустить излишней навязчивости. интересно было бы услышать ответ администрации по этой ситуации

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
видимо постеснялись drive2 oil называть, решили полимерумом.
0

Это раньше так было, сейчас пошел полный абзац

раскрыть ветку (3)
0

хз, адблок решает
хотя проплаченный верхний пост в ленте конечно напрягает чуток

раскрыть ветку (2)
0

Именно поэтому они и не делают отдельных постов на рекламу - их блочат. А так хочешь не хочешь - прочитаешь. Вон даже обсуждают какое крутое масло, всякие люди зомби его уже обожают (наверное даже не пробовали)

0

я уже редко туда захожу, адблок что то не все скрывает...та и пофиг ))

1

А что за драйв то? Известный сайт какой-то, что ли?

раскрыть ветку (9)
6

соц сеть для автолюбителей

2

А вы посмотрите. Социалочка для автолюбителей.

Помимо прочего интересна блоговой системой "бортовых журналов" авто, когда владельцы пишут о своих автомобилях, что делалось, что происходило, на каком пробеге, и сколько денег. Зачастую массу полезной информации можно вынести, не менее, чем с узкопрофильного форума по модели. Плюс в непрофильных сообществах иногда очень интересные дискуссии....

раскрыть ветку (7)
1

по оптимусу прайму можно найти информацию? коробку передач перебрать надо

раскрыть ветку (3)
2
Насчет оптимуса не знаю, но вот тузенбобель там есть :)
раскрыть ветку (2)
1

матрешковоз который?xD

раскрыть ветку (1)
1
Он самый :))
1

Да там ещё надо уметь фильтровать информацию. Пиздежа СТОЛЬКО, что просто волосы дыбом встают.

раскрыть ветку (2)
1
Как и везде в интернете :)
раскрыть ветку (1)
1

О да :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы