Как быстро сделать гифку c фейспалмом или передать привет
Всем привет! Я довольно давно сижу на Пикабу и сегодня решил рассказать вам про удонбый сервис записи коротких гифок Заодно передаю привет в первом комменте
На некоторых ноутах стандартные драйвера демонстрируют такой скрин. Обычно нужно просто подождать пару минут (хз почему так долго). Конкретно на самсунге такая фича была замечена.
Тут лишние телодвижения со скачиванием нелицензионной софтины и ее установкой. Здесь - пара секунд на открытие новой вкладки в браузере, тем более гифки можно не заливать на сервер, а сразу сохранять на жесткий (генерация гиф происходит полностью в браузере)
Оно только на современных браузерах работает и еще камера нужна лол =)
Помнится как то давно лет 6 назад натыкался на сервис «автоматической фотографии через монитор» где жмешь кнопку, сидишь с умным видом ждешь СКАНИРОВАНИЯ , а потом через пару минут тебе демонстрируют фото обезьяны или жирафа. Я тогда долго ржал над этим.
Правда там очень много чего выпилено по сравнению с обычной убунтой (но мне как раз норм). Кодеки там доустановить надо, браузеры (Midori не айс), локализацию доустановить и в путь ) А и еще ядро можно на 3.8 сразу сменить ибо в нем новшеств довольно много.
Если Linux ни разу не ставил то сразу устанавливать не советую ибо запорешь винду случайно если потом ругать меня будешь =) Кроме первого простого варианта есть еще более крутой - скачать VirtualBox и установить операционку там.