раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
китайский Эштон, купленный 2 года назад в надежде, что я поиграю немного и брошу (ессесно получилось как раз наоборот, лабаю до сих пор)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
у-него-тонкие-дрыще-руки-как-у-девушки,прическа-как-у-девушки-и-еще-брови..-я-на-них-обратил-внимание.как-будто-они-выщипанные.
У-парней-обычно-более-толстые-и-не-такие-аккуратные-брови,-а-него-тоненькиеее
У-парней-обычно-более-толстые-и-не-такие-аккуратные-брови,-а-него-тоненькиеее
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
Подумал "Какая симпатичная", начал читать комменты, стал подозревать что я гей и разочаровался в жизни. А потом ты меня спасла. Спасибо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну-ок.Просто-в-одном-из-своих-постов-ты-писала-от-мужского-имени.Это-уже-не-мой-промах,а-твой:3
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ты няша, но девушке писать в мужском роде.. В общем, чаще, я это замечаю от яойщиц или просто маленьких школьниц :С
Спасибо за то, что развеяли наши сомнения. А то уже было несколько косплеев "девочек-няшек", а потом оказывалось, что внутри русский мальчик
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Нет.я-залил--пробел-витамином-С,промыл-клаву-после-чего-он0-стал-заедать-и-прожиматься-только-с-4-6-раза.мне-проще-черточки-ставить
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, я же не псих какой-то, чтобы жарить тебя за это в адском пламени :)
P.S. Друже, я чувствую, что тебе щас тяжело без пробела, держись
P.S. Друже, я чувствую, что тебе щас тяжело без пробела, держись
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
будь я чуть моложе и свободен... стоп, я же молод и свободен!
жаль только Ставрополь далеко )
жаль только Ставрополь далеко )
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
блин..
ну что ж, не убоимся же блокировки на пикабу за ссылки на соц. сети, во имя бровастика и сына его печеньки :D
vk.com/pervo_mayskiy
ну что ж, не убоимся же блокировки на пикабу за ссылки на соц. сети, во имя бровастика и сына его печеньки :D
vk.com/pervo_mayskiy
раскрыть ветку (2)
Иногда темная сущность скрывающаяся внутри моей другой сущности вырывается наружу О_о я тоже думала просто помахать ручкой((
раскрыть ветку (2)
Стоит упомянуть, что это великолепнейший сериал. Главный герой которого в первых 2 сезонах похож на Курта.
раскрыть ветку (1)