Как бы срач не начать... Лада Гранта
Слушайте, ну вот мысля бродит, а не взять ли...
Почему тут спрашиваю? А у местных (Приморье) вызываю недоумение.
Заранее прошу воздержаться от "А что ты еще за миллион новое купишь" и "Фу русский автопром". Хотя, справедливо, за миллион можно взять что-то с мотором 0.7, очень целое и красивое, но у ВАЗА кредитные (да, блять, еще и в кредит) условия хоть сколько гуманны (без обсуждения).
Сразу, что знаю:
А) Про воющую коробку знаю. На скорость и ресурс не влияет. Мне даже нравится этот звук.
Б) 8 клапанная. Говорят, надежна, главное, как понял, до 50-ти тыс ремень нормальный найти и заменить.
В) Стекла дребезжат, допиливается шлангами и шнурками.
Г) Умирают задние ступицы, но там (в обзорах, блеать), одни грузил 600 кг картошки, другой кафелем под крышу набивал, хуле б не умерли то...
Д) В целом погремушка. А какой японец не погремушка, если не новый?
Е) По электрике выебывается, но до дилера довозит.
Ё) Да, ЧСВ рухнет в потоке. Я приморец, тут не поймут. Похуй.
Вопрос - брать? Цель - лет на 10. Потом или продать или в металл сдать. что дороже выйдет.
Мне, чтобы возить около 300 кг живого груза и 50 шмурдяка всякого по не очень хорошим дорогам.
P.S. У самого было хуева туча японок, сейчас Passo, семейство выросло из него, хотя повозка охуенная. Брал с пробегом 2000 (две тысячи) км в состоянии нового. Но вот понимаю, что не влезем в бюджет, а ездить надо и хочется.