Мылят и вырезают половине мультах. Я тут случайно попал на серию южного парка золотых сезонов, они там даже "жопу" вырезали. Не пикали, а именно вырезали полностью, человек не смотревший даже не поймет смысл фразы. В футураме даже бендер говорит фразу "Я построю свой парк с блэкджеком и (вырезано)". А заканчивает фразой "К черту блэджек", то есть цензура полностью уничтожила смысл фразы.
Это кстати новая фишка последних лет всего рашен тв, тут на рен тв джанго показывали, там вообще полностью вырезали всю сцену перестрелки. Просто 1 кадр джанго достает револьверы, следующий кадр куча трупов.
Здорово правда?
Подозрительная сова закончилась, народ и стал уходить с канала. Ну точнее те, кто ради совы и пришел туда.
Популярная сова что ли? Я фрагмент один видел и больше не захотелось, почти так же уныло как кит ещё какой-то.
Ну там дело в том, что до переезда на 2х2, у совы была своя аудитория наркоманов на ютуб-канале с подобным юмором. Вот они-то и просмотры и делали.
Так постойте-ка, это потому что Ленина тоже Володей звали, или почему тут смелость какая-то особая нужна?