Как1
Отсюда - https://t.me/memes_street/1537
Отсюда - https://t.me/memes_street/1537
Безжалостное убийство животных ради еды приводит к тому, что высшие силы становятся безжалостны к вам. А выше нас стоят очень большое количество контролирующих органов вселенских. 33 миллиона полубогов, которые выполняют волю бога. Сам бог, и ещё много кто. И они вас так же безжалостно оставят в плохой период жизни и даже помогут вам страдать сильнее, так как вы это заслужили
Библию кто писал? Мясоеды давно переписали библию. Там упоминания про прошлые жизни убрали. Евангелие от ессеев почитайте к примеру. А вообще надо читать Шримад бхагаватам
Какие фаранги, я таких слов не знаю. кастовую систему придумали люди. КРишна в бхагавад гите говорит совершенно четко, что люди разделяются не по кастам, а по варнам. И варны определяются не по рождению, а по поведению. Если ты учишь всех и склонен учить, и ты разумный, то ты браман, если ты управляешь хорошо, и воюешь, то ты кшатрий, если ты торгуешь хорошо и договариваешься, то ты вайшья, если ты руками хорошо работаешь, то ты шудра. Грубо говоря все так. И есть еще процесс развития человека, родился он скажем браманом, но не развит еще браманом быть, тогда он сначала может руками трудится, может управлять пытается, ищет себя, развивается, и только потом приходит к браманической деятельности.
Это Кришна говорит, Кришне надо доверять, а людям доверять нельзя. Ты все перевернул. Люди склонны ошибаться, а Кришна никогда не ошибается.
Ты такой же как эти индусы ненормальные, ты в полной иллюзии живёшь, Кришна против твоего знания, тебя накажут высшие силы за распространение лжи.
Кришна верховная личность бога и источник всех остальных аватаров. Это утверждается в Шримад бхагаватам. А это писание есть абсолютная истина в последней инстанции. Ты уже наказан своим незнанием и будешь ещё наказан за распространение иллюзии
У меня близкие отношения с Кришной и Радхой. Я в особой милости у них, поэтому мне не милость не грозит, я уже сделал многое, чтоб заслужить эту милость и заслужил