576

Каджит и алхимия

Серия Комиксы по играм

В Skyrim для того чтобы узнать алхимические свойства ингридиента надо его попробовать на вкус, и иногда за любопытство приходися платить, особенно если ты непутевый каджит.

Каджит и алхимия

Этот момент играл с алхимическим ингридиентом и проиграл. Давно мечтал нарисовать что нибудь по TES, рад что удалось, и не могу не поедлиться с вами)
https://vk.com/nerulotharts здесь много моих комиксов, обсуждений. Тебе тут рады, авантюрист!

Лига Геймеров

58.3K поста92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ага, ноготь великана

раскрыть ветку (1)
14

Ну..ноготь можно и обгрызть  XD Залезает значит каджит в стан к великанам, подкрадывается к спящему, и хрустит. Правда чую если такое заметят великаны, они с мамонтов на землю не слезут, и спать перестанут. Моральная травма им обеспечена.

показать ответы
36

Это ладно, в морровинде вы бы эбонитовую руду закусывали б бриллиантом. На этом фоне и сердца даэдра с ногтями великанов не так пугают.)

раскрыть ветку (1)
18

Ну это же моровинд... В нем алхимики настолько суровы, что ради знаний, готовы в прямом смысле грызть гранит науки. Руда...Бриллианты, да хоть кусок неразрушимого божества, если можно, найдут, отломают кусочек и сожрут.

показать ответы
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

О да. Несчастная Шуня, проигравшая пчелам) Она и вдохновила меня на комикс.

15
DELETED

Всегда можно додумать, что её яд...но в инвентаре это именно пчела.

Интересно, как каджит намерен пробовать палец великана, глаз саблезуба, паучье яйцо? Не говорю о всяких рогах, когтях и клыках, их хотя бы перетереть на порошок можно...

раскрыть ветку (1)
6

Ну...палец великана разгрызть будет сложно. (главное не отгрызать у еще живого, а то можно освоить космическую программу.) Но в прцинипе думаю что можно. На крайняк разварить его (как в квесте асассинов когда готовишь супь Императору), а глаза яйца -типичный рацион кошаков )

показать ответы
23
Там пчела не так пугает, как другие, менее несъедобные ингредиенты
раскрыть ветку (1)
9

О да) Порой кажется, что да вещь асболютно несъедобная, вроде человеческих сердец...хотя, это же не каннибализм? представитель другого вида.

показать ответы
1

Кхм о_О каждый день что-то новое прикручивают.

раскрыть ветку (1)
4

магия колдовство. Кот от такого аж опух XD

8

При этом ещё и самые богатые, так как заработать на алхимии проще простого.)

раскрыть ветку (1)
4

Прекрасно когда усилия окупаются)

показать ответы
6
DELETED

но в таком случае коварный каджит перейдет на хобот мамонта

раскрыть ветку (1)
4

Можно снимать фильм ужасов. Как прадставлю, испуганных великанов, сидящих поджав ноги(на которых не хватает пальцев местами, ведь стоит забыться ногу с мамонта спустить, и раз -пальца нет а то и двух) на своих печальных мамонтах без хоботов. Прямо не игра, а хоррор. Ох уж эти алчные до ингридиентов приключенцы.

19
Еще можно погрызть перья ворожеи и запить двемерским маслом )
раскрыть ветку (1)
7

Все что можно положить между двумя кусками хлеба=бутерброд XD так что поле для гастрономических экспериментов весь скайрим.

9

это колдовство! магия! каджит превратился в тибетскую лису))

раскрыть ветку (1)
3

Особая пчелиная магия.

9

Не ну так то... свойства ингредиента можно раскрыть и на алхимическом столе, не обязательно всякую дрянь в рот пихать.

раскрыть ветку (1)
4

А как же э-э-Э-эксперименты? Ну и мало ли, мультик покажут.

3

Насколько я помню, двемерские поселения враждовали друг с другом. А масло нужно всем, значит если бы его делали из нефти, то практически в каждом поселении была бы собственное месторождение нефти и оборудование для ее откачки. Чего вроде как нет.

+Имхо если бы двемеры нашли нефть, то они не остались бы в стимпанке

раскрыть ветку (1)
2

Вообще, под землей тонны грибов всяких, в руинах+под ними я могу предположить что гналось оно из них. Так как кроме них растительности не шибко. А гнать масло из трупцов тварюшек поземных тема интересная но маловероятная. Хотя я бы с удовольствием посмотрел на двемерскую мясорубку и маслодавилку)

34
DELETED
раскрыть ветку (1)
2
Если алхимик, то придется потребить. Можно назвать это не обидно, не г-вноед а анализатор ингредиента.(^^) по факту ничего не изменится правда
0

Этого парня тоже кусал рыцарь.

раскрыть ветку (1)
2

Своего рода легенда, да. Нулевой пациэнт XD

3

Но ведь модно просто попытаться сварить зелье, а не жрать все подряд...

раскрыть ветку (1)
3

Как это О_О авантюрист, и не ест всякую хрень? Для чего тогда становится авантюристом? Как гвоорится, кто палец и спящего великана не откусывал, тот не настоящий Довакин XD

показать ответы
0

Ну, для сравнения далеко ходить не надо..

раскрыть ветку (1)
1

Ну, такое случается если покусала жопа. Не самая лучшая суперспособность, но и не самая худшая. Моя например "помнить каждый всратый момент жизни и вспоминать перед сном вместо того, чтобы спать." Хотя иногда я в этом черпаю вдохновение XD

показать ответы
0

Не жёппы, конешное дело, но распухшая кисына рожа не менее милейшее зрелище.
Я бы, всё ещё, эти две ипостаси не ставил наравне, всё же.

раскрыть ветку (1)
1

А уж если, как меня, покусал рыцарь, и тепрь ты человек-рыцарь, то любовь к драконьей корме безусловна.

показать ответы
0

Не жёппы, конешное дело, но распухшая кисына рожа не менее милейшее зрелище.
Я бы, всё ещё, эти две ипостаси не ставил наравне, всё же.

раскрыть ветку (1)
1

Ну камон, сравнил лицо и ЖОПА. Тем более если жеппка дракона,  канеш она выигрывает по всем планам.

показать ответы
4

Ингридиентом является именно живая пчела?

раскрыть ветку (1)
1

Ага) самая настоящая) К счастью в игре из банки(которые усердно коллекционировал, и даже в свое время пытался расшифровать загадочные карты на внутренеей стороне крышки) пчелу не вынуть. Степень "живизны" пчелы опреелить не могу.

показать ответы
0

ИМХО неправильно рисуете опухлость - на нижнем кадре просто другой каджит - размер черепа то не дожен меняться, должна была опухнуть только нижняя часть лица, к тому же подбородок вообще не опух...

раскрыть ветку (1)
1

Держи) С опухлым подбородком) Специально для тебя. Надеюсь твой день станет лучше.

показать ответы
2

расстояние между ушей, расстояние между глаз, высота шеи, ширина плеч, высота посадки носа и рта...

раскрыть ветку (1)
1

XD ну если так для тебя милее то почему бы и не. Рад что тебя так зацепило.

показать ответы
1

Я ей то же самое говорю. Ладно бы она писала какую-нибудь пошлятину с шипперингом  или просто откровенное фуфло. По её рассказам спокойно можно делать сюжетные дополнения к свиткам. А историю и географию Нирна она знает лучше чем историю и географию нашей планеты :)

Я ей скинул ссылку на этот пост. Вдруг всё-таки решится, увидев такую красоту)

раскрыть ветку (1)
0

Замечательно) Буду на всякий случай надеяться, что напишет. (Кстати если что давно хотел попробоват  в анимацию, поэтому елси рил прям годнота, можно и мульт утсроить)

1

Я бы порекомендовал сделать какой-то сюжетный комикс. Но это надо либо самому писать, либо автора со стороны. В общем достаточно трудо- и времязатратная штука. Моя хорошая подруга пишет весьма годный фанфикшн по свитками, но увы только в стол.

раскрыть ветку (1)
0

Жалко... не надо стесняться выклдывать творения, а то раньше я тоже с в стол рисовал, и прогресс шел медленно, и мотивации было мало. Упускал многое. Ведь так приятно когда людей цепляет твое творчество) ну если что я не против заколлабиться XD

Вообще у меня есть пара идей для глобальных комиксов по моим настолкам (благо сюжет генерится сам по себе на игре) но опять же это "забытые королевства" для любителей настолок и фентези наверное будет в кайф, но не уверен что будет интересно людям несведущим. Да и что то крупное делать-требует очень больших времявложений, а сейчас по больше части работаю чтобы кушоц, так как с работой и фрилансеров сейчас печально.

показать ответы
1

У тебя прям отличный стиль. Нужно больше контента по свиткам.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо *_* пока работаю над ним, самая главная беда в скорости, хочется по красивей, но за неделю не успеть иначе(пытаюсь раз в неделю постить) В общем адская баллансировка. Контент точно будет еще как минимум 2 комикса по кошаку. А там может идей подкинете XD запилю с удоволствием ибо свитки для меня как "забытые королевства" мир глубоко запавший в серечке.

показать ответы
0
Хааааааа! Восхохотал! Отлично!
раскрыть ветку (1)
0
Рад порадовать)
2
Неее, неее....
Это слабак-авантюрист ест сырые ингридиенты по одному. Настоящий авантюрист смешивает сразу несколько неизвестных ингридиентов в непонятное варево и хлещет уже его.
раскрыть ветку (1)
0
А если двоф, то ещё может замещать эту смесь на меду и кинуть в бочку настаиваться и вуаля дварфийская медовуха по смертельн...старинному рецепту.
2
Эт вам тогда в Арканум надо. Там столько непонятных квестов эт жуть. Я больше из гайдов про них узнал, чем прошел. Тот же с алтарями квест
раскрыть ветку (1)
0

Очень хочу в него по играть. Еще б времечко свободное найти так как в подобные игры с говловой погружаюсь и могу выпасть из реальности на недели, А надо комиксы рисовать) он вроде куплен у меня в гоге, но висит печальный, ждет своего часа, как киберпанк тот же.

показать ответы
1
Видос смотрел про эти банки и знаки. Мол есть места на карте с такими же знаками. Но ничего добиться не смогли. Вроде считают что это недоделаный квест.
раскрыть ветку (1)
0

Жаль видео посмотрел спустя годы мучений этой загадкой.  Есть у меня любовь к ПГС. А тут прямо такая загадка. Но я не теряю надежды что кто то когда нибудь что нибудь а найдет, хоть и разрабы сказали что недоделали квест, но мало ли.

показать ответы

представители Лиги Зануд подъехали ))) ещё скажи, что он на панду По похож

раскрыть ветку (1)
0

Да ничего) перерисовал для него спецом. Увы с подбродком терялась милота. С имхо хрен поспорить, а мне пару раз кистью мазнуть.

0

А при варке зелья разве открывается первое свойство? а то я не знаю, я обычно сразу всё жру.

раскрыть ветку (1)
0

От уровня алхимии вроде зависит (перк Экспериментатор) сколько свойств откроется. От 1 до 4, вроде бы.

показать ответы
1
DELETED

Это-то ладно. Как каджит коготь карги(Hagraven Claw) грызть будет?))))

раскрыть ветку (1)
0

Накрайняк можно в порошок перемолоть, или на терке натереть, разварить его...способов море, главное не делать это на живой карге, а то неэтично немношко как то.

4

Ну, вот из симпотичной каджитки получился пухляш, в котором совсем не узнать первоначальную каджитку, поэтому с делом сказано. То есть чтобы понять смысл комикса, надо вдуматься и пересмотреть его еще раз. Это как обьяснять другу, который не понял шутку, его смысл - после объяснения время упущено и уже не так смешно. Шутка или мем превратились в лекцию. Не надо обижаться, паджоджа

раскрыть ветку (1)

Да чего ты) Обижатся это ле фу, хорошо, приму учту, дальше будет лучше!
(А по поводу пухляша... пчелы меняют людей.(и котов))

Предпросмотр
YouTube0:08
показать ответы
0

Тем не менее он правильно указал

раскрыть ветку (1)

Не, не праивльно. Здесь тема в авторском виденьи, я нарисовал так, как посчитал нужным. Так можно придраться почему он не выглядит как каджит из игры? Ведь на скриношотах кошаки другие! А почему хвоста нет? Здесь проблема не столко в моей интерпритации, сколько в излишнем желании критиковать на пустом месте. Я опять же не ограничиваю в этом людей, если им действительно от этого становится легче.(Но на деле не, не становится) Опять же можно всегда нарисовать по своему, свой комикс) о своими идеями, увижу-обязателно влеплю плюс.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги