Да, убивал. А во время второй кампании воевал вместе со всем своим тейпом за Россию против ваххабитов и оставшихся сепаратистов.
Иногда, что бы не допустить еще большую кровь, нужно простить кровь малую.Это цинично, но это политика. Благодаря Кадырову и деньгам из центра Чечню удалось замирить достаточно быстро и эффективно не смотря на поддержку наших "друзей". Другим вариантом была бы все еще продолжающаяся партизанская война в огне которой ежедневно продолжали бы гибнуть люди.
А ты "пикабушник уже" пестуй на майдан.
Иногда, что бы не допустить еще большую кровь, нужно простить кровь малую.Это цинично, но это политика. Благодаря Кадырову и деньгам из центра Чечню удалось замирить достаточно быстро и эффективно не смотря на поддержку наших "друзей". Другим вариантом была бы все еще продолжающаяся партизанская война в огне которой ежедневно продолжали бы гибнуть люди.
А ты "пикабушник уже" пестуй на майдан.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
о как я тебя раскусил:)
кстати, как единоураинец скажи мне, почему Россия должна испытывать теплые чувства к украм после того как те воевали на стороне боевиков в обеих чеченских?
кстати, как единоураинец скажи мне, почему Россия должна испытывать теплые чувства к украм после того как те воевали на стороне боевиков в обеих чеченских?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
классный слив, бро. гонишь на одного мужика, которому косяки простили за дело сделаное, а сам прикрываешься целым регионом и словами "я не воевал"...
вот что-то мне кажется, что ты даже сам щас не понял как ты облажался
вот что-то мне кажется, что ты даже сам щас не понял как ты облажался
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии