раскрыть ветку (13)
В этом что то есть.За тем лишь исключением,что в нашем случае чеченцы убивали русских и наоборот,а в истории с Бандерой украинцы убивали украинцев,так что уже лучше жить просто в мире.
раскрыть ветку (9)
и шо делать тем, кто на половину украинец и у кого родственники тоже пострадали от бандерлогов?
да, а еще упашники убивали поляков, евреев, цыган, армян, русских, белорусов, русинов.
да, а еще упашники убивали поляков, евреев, цыган, армян, русских, белорусов, русинов.
раскрыть ветку (8)
Это выбор каждого,но если мои родственники бы пострадали от рук этих "нелюдей",я бы как минимум их презирал и ненавидел,но,видимо,мы живем в таком мире,что "новые герои" имеются...
раскрыть ветку (7)
Так можно ненавидеть всех немцев, румын, венгров, итальянцев. Это деструктивная позиция. Пример того, до чего это может довести - Украина.
раскрыть ветку (6)
Так не людей нужно ненавидеть,причем тут люди?В смысле обычные,я про саму идеологию,я уверен,что большинству потомков УПа и СС Галичина,ну в смысле,их предков,им стыдно за такие корни,просто многие принять этого не хотят
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Стыдно,просто как скрывать стыд?!Как поднимать самооценку?Если твоих родственников презирают?Правильно,только возвести их в культ и злить окружающих.
раскрыть ветку (3)
вполне возможно и так, чужая душа - потемки. хотя от общения с рядом укронацыков сложилось другое мнение.
раскрыть ветку (2)
Ну вот смотрите,допустим,Ваш родственник(тьфу-тьфу)зек,убийца,который убивал бабушек,ну образно,все это кругом знают,знают,что его казнили за это,на вас косо смотрят,за спиной плюют в сторону вашего родственника,что вы сделаете?!Есть несколько моделей поведения,какой вот выберете лично вы?Специально не даю вам варианты,чтобы вы немного ситуацию смоделировали
раскрыть ветку (1)
исправлю ситуацию на более близкую: "все это кругом знают" и многие сами занимались тем же. более того вам со школьной скамьи говорили, что все не так однозначно они убивали т.к. был голод, а бабушки свою землю не обрабатывали и другим мешали да еще и процентщицами были.
так будет правильнее применительно к реабилитации украинского нацизма.
так будет правильнее применительно к реабилитации украинского нацизма.