раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (11)
Это смелые люди, зря вы смеётесь! Они не зассали переехать в другую страну, пусть и на низком каком то уровне освоили местный язык за небольшой срок. Да, пишут с ошибками, разговаривают с акцентом. Путаются. Зато они смелее многих диванных штанопротирающих местных. И понимают 2 языка уже.
раскрыть ветку (9)
Давайте не забыть, они едут не для развития своей личности и культуры, а тупо ищут где жить полегче и хоть как-то заработать можно. Это не из-за смелости, а из-за безысходности.
раскрыть ветку (7)
Они все-таки что-то делают для улучшения жизни - переезжают без знания языка, ищут работу.
Это все же лучше, чем плакаться о маленьких зарплатах и ничего не делать, не так ли?
Это все же лучше, чем плакаться о маленьких зарплатах и ничего не делать, не так ли?
раскрыть ветку (3)
Не так. Это тоже самое что раковому больному подорожник прикладывать. "Мы же что-то делаем". Чтобы исправить ситуацию в корне, нужно учиться и организовываться. Ленина читать. Вот тогда и ездить никуда не нужно будет. Где родился, там и пригодился, а ездить можно будет и туристом, для развлечения и с семьёй.
Безысходность накрыла давно уже все из государство, однако множество людей как сидели в говне так и продолжают. А эти встали и поехали. И семьи из там на родине жить начинают значительно лучше благодаря им. Так что этим мужикам, чисто по человечески - респект.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Точней думают, что умеют, но оказывается, что за все их способности в приличном обществе бьют по рукам
раскрыть ветку (4)
Невозможно все блин знать...я думаю человек может освоить глубоко 2-3 сложных профессий да еще и опыт нужен не хилый по каждому...но на всю жизнь если изучать все то только поверхностно получится думаю
раскрыть ветку (8)