Что-то не сходится
МРОТ в Санкт-Петербурге сейчас составляет 25 000 руб. Согласно статье трудового кодекса РФ, минимальный размер оплаты труда не может быть ниже прожиточного минимума
может и так.но судейским нужен некто.вроде шныря.бумагу занести.мебель передвинуть.шторы повесить.зимой крыльцо почистить.и сиди себе.чай хлебай.так же.водителю могут давать авто в неслужебное время
как бэ.разные вахтеры.рабочие в школах и т.д.где то так и получают.тама пенсионеры.сидят себе.в тепле.в носу ковыряют
крайне похоже на пиздеж, во первых "20 тысяч" чего? рублей? Тенге? Доляров? да и в вокансиях пишут обычно "20 000". Да и на двери суда такие объявления? да их там выебут и высушат в первый же день. Короче КГ/АМ
Сколько лет этой фотографии? У меня недалеко от дома в Сестрорецке висит объявление - муниципалы дворника на 67 тысяч ищут
крайне похоже на пиздеж, во первых "20 тысяч" чего? рублей? Тенге? Доляров? да и в вокансиях пишут обычно "20 000". Да и на двери суда такие объявления? да их там выебут и высушат в первый же день. Короче КГ/АМ
мало ли где шо прописано.вы как первый раз за мужем.может другие какие плюшки.не знаю.но.вероятно.они есть
да ладно вам.это ж суд.что то серьезное.вызовут профессионала.так.кран подтянуть.полку прибить.и водитель.не думаю.что не вылазит из за руля.такие работы.обычно.подразумевают.что делать ни хрена не надо.и все все понимают.инвалид и пенсионер.основные работники в этой сфере
Суд.
Организация, живущая в мире дотошности, неточностей и недоговорок не указывает валюту ЗП, расчётный период, график работы.
Я так понимаю, в дальнейшем, при несоответствии ожиданий реальности, нужно будет обращаться в тот же суд.