93

Кадианцы

Кадианцы

Warhammer 40k

20.8K постов24.5K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот интересно. Как Кадия-так какие то громадные руины. Откуда?!? Там за сотни лет войны должны были все в труху размолотить. Или они успевают небоскребы отстраивать между атаками
раскрыть ветку (16)
14

Там между атаками иной раз ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ проходят,успевают естественно.

раскрыть ветку (10)
3
Эээ. Какие тысячелетия. Вроде за врата рубка идет почти перманентно. И каждый город на планете это крепость. Как то у меня такие оандшафты с крепостями не вяжутся. Но в принципе никто и не говорит что это Кадия.
раскрыть ветку (9)
0
Какая рубка постоянно? ЧКП за ВСЮ историю империи было всего 13,и это я ещё молча что не все до Кадии дошли. Изредка налетают варбанды,но это во-первых крайне редко больше нескольких сотен ХСМ,во-вторых большинство из них до Кадии то не добирается, в-третьих даже если они доберуться крупных повреждений не оставят,ибо их мало и нет по настоящему больших пушек.
раскрыть ветку (8)
3
Ну как бы в статье про Кадию написано про "постоянное отражение нападений войск хаоса из Ока". В моем представлении "постоянные" это не раз в 3 тыщи лет.
1

Мелкие рейды постоянно летают. Не с целью захвата, а потрепать.

раскрыть ветку (6)
0

Я и говорю,но этого все же недостаточно чтобы причинить сильные разрушения,тем более в планетарном масштабе.

раскрыть ветку (5)
0

Один залп макроорудий рейдера стирает с лица планеты средних размеров город. При достаточном количестве залпов срабатывает эффект "ядерной зимы", только без радиации. Выжившим это не сильно помогает.

Если же шарашили лэнс-орудиями, до кучи непредсказуемо меняется климат, принося кучу ураганов, бурь, штормов, засух, града, мороза — чего угодно в случайном порядке. Атмосфера-то жжёно-кипячёная.

Да, планета уцелеет. И выжившие будут. Но выглядеть пейзаж будет грёбаным постапокалипсисом.

раскрыть ветку (4)
0

Не забывайте про ПКО,пока он там целится будет кораблик 10 раз порвать успеют,я еще молчу про армады Импириал Неви которые Кадию стерегут. Так что единственная верная стратегия в случае с десантом на Кадию,это отстрел дропподов практически на шару,и побег обратно в Варп.

раскрыть ветку (3)
0

Параллельно с дропподами можно и залп-другой дать. А раз можно, чего бы и не?

раскрыть ветку (2)
0

Ну это можно,но не стоит забывать что эти крепости нередко защищены постутоными щитами,пробить которые одним залпом не сможет никто и никогда. Да и просто их пробить даже продолжительным огнем с орбиты обычно не легко.

раскрыть ветку (1)
0

Происхождение руин на артах обычно не уточняется.

Может это как раз и не крепости.

1

к тому часть битв проходит на других планетах и в космосе

0

Мне вот другое интересно. Хаос ведет бои на поверхности, значит они подвели корабли достаточно близко, чтобы высадить десант.
Так какого они не распидорасили все живое с орбиты? Зачем сливаться и ждать превозмогания от каких-то сырых рыцарей, когда все можно решить глобальным экстерминатусом?
Дальше спустились, разбили столбы, око хаоса раздулось до размеров самооценки Аббадона - хаоситы в шоколаде.

раскрыть ветку (3)
2
десант-то они спустили, и после сразу весь флот просрали
0
Ну, я могу только предположить, что у хаоситов либо нет средств для такой бомбардировки (что в общем то маловероятно. Они отсталые в техническом плане, но не настолько), либо врата им самим нужны
раскрыть ветку (1)
1

Бомбардировку орбитальную можно и из дрянных пушчонок учинить.

Просто может если пилоны неаккуратно бякнуть, так долго сдерживаемый варп-шторм долбанёт так, что самих предателей распидорасит?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы