3

Кадеты уходят в отрыв.

Предыстория.

2012 год. Прилетел на судно в должности стажёра электромеханика с перспективой стать, собственно, электромехаником. Экипаж мульти национальный, очень сильно мульти. Компания, также, использовало судно для тренировки кадетов из солнечной Шотландии, а посему их было на судне аж шестеро.

По выходу из порта Нью-Йорка, оказалось на одного кадета меньше. Его арестовала полиция Нью-Йорка. Протрезвевшие товарищи поделились с экипажем следующей историей:

Пошли ребята город посмотреть, а заодно культурно отдохнуть. Всем им от 21 до 23 лет от роду. Компания из четырёх кадетов. Посмотрели ребята Нью-Йорк, выпили пивка, потом ещё. После пива было что-то потяжелее. Шутки прибаутки и тут один решил показать, что Британия, а тем более Шотландия, круче Америки. Начал горланить на улице песню. Полицейский сделал ему замечание. Но парень¬-то молодой, горячий. Дал ответ. Завязалась перепалка на словах и тут он запрыгивает на полицейскую машину, попутно посылая всех, начинает приплясывать. Снимает штаны, пытается ими махать. Всё. Скрутили, сутки ареста, письмо в учебное заведение, компанию, посольство. Его товарищи отделались легко – беседой в участке. А и да всё это происходило на пятой авеню.

Едем дальше. Через пару недель заходим в Лос-Анджелес. Капитан со старпомом провели беседу с экипажем по этому инциденту. Все всё поняли. Стоянка долгая. В город пошло уже три кадета. На это раз далеко не поехали, выпили пива и пошли бродить по улицам. Тут им приспичило по нужде малой. Поиском уборной себя не утруждая, встали под кактус. Всё это дело увидел проходящий полицейский. Сделал замечание и указал направление, где через пару сотню метров имеется туалет. На что получил грубый отрицательный ответ от одного из кадетов. Примерно так: «Fuck off police! I can piss on whatever I want! Fuck off USA» и тп. Как итог: арест на двенадцать часов, пароход отходит через восемь. Но это не всё. Переполненные товарищеским чувством долга, двое оставшихся примчались на судно и уже с трапа орали о том, что их друг арестован. Обо всём доложили старпому и капитану. Капитан позвал их к себе для выяснения обстоятельств. И тут, одного кадета клинит, он, видимо, решил, что раз компания британская, флаг на корме британский и сам он британец, то может разговаривать с капитаном (Украинец) в указном порядке. Начал требовать, чтобы тот задержал судно и дождались их друга. Увидев, что это не прокатывает, он вспомнил весь свой запас русских слов и выдал капитану: «Ты пьидорас, охуел, блиать. Сука, пьидорас». В следующем, через двенадцать часов, порту он уехал домой к своим товарищам.

Вот такая вот она – синяя тема, опасная. Компания прислала на пароход письмо с тем что было дальше. Всех троих исключили из учебного заведения и потребовали вернуть деньги, затраченные на их обучение компанией. Первый, танцор, ещё получил штраф в 3000$ от США.

Всем удачи! Выводов делать не буду, делюсь воспоминаниями =)

Дубликаты не найдены

0
Круто потусили же