раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я хз как там от климата, у нас кабачки см 20 еще от земли. И это норм для июня. Кабачки начнутся со сторой половины июля. Но за то чую ппц много.
И клубнику первую только собрали, жимолость, следующая на очереди смородина, горршек (цветет только).
Огурцы, тыквы, арбузы тоже вторая половина июля. Малина, облепиха завязывается, но тоже надо ждать.
Это да, обычно в конце апреля сажаю, в конце июня уже подрастают, а в этом году все сажала 30 мая только(( пока даже не цветут, только собираются
Зато икру уже отложили, я в магазине видел.
Нет, серьёзно. Вот икра, это яйца рыб. А кабачковая м баклажановая почему икра? Она же не круглая. Тогда пюре давайте я буду называть "картофельная икра". Да я, блядь, настолько могущественный, что могу что угодно в икру превратить. Томатная паста? Нееее, икра из помидоров. Всё, погло всё в пизду. Морковь, редиску, кукурузу, репу. Всё в икру переделаю. Луковая икра как вам? Может укропной?
Всё, я вызываю скорую психиатрическую.
Нет, серьёзно. Вот икра, это яйца рыб. А кабачковая м баклажановая почему икра? Она же не круглая. Тогда пюре давайте я буду называть "картофельная икра". Да я, блядь, настолько могущественный, что могу что угодно в икру превратить. Томатная паста? Нееее, икра из помидоров. Всё, погло всё в пизду. Морковь, редиску, кукурузу, репу. Всё в икру переделаю. Луковая икра как вам? Может укропной?
Всё, я вызываю скорую психиатрическую.
раскрыть ветку (5)
Зачем в пи3ду одновременно морковь, редис, кукурузу и репу? Я на шестом десятке что-то пропустил в сексуальном опыте?
раскрыть ветку (2)
у меня на балконе кабачок, семь завязей, надеюсь что удастся опылить и вырастет хотя бы один кабачина.
раскрыть ветку (3)
Ну да, конечно, не вырастет... Сказал: сажай три. Посадила десять! Десять кабаков! Ну а что, вдруг не вырастут. Каждый год, блядь, вырастают, а в этом не вырастут?
раскрыть ветку (1)
Посадила девять, взошли четыре. Состояние сейчас не знаю, выходных нет - не видела.
Лишние раздаю знакомым, большими и средними. В силу графика маленьких толком не наблюдаю
Лишние раздаю знакомым, большими и средними. В силу графика маленьких толком не наблюдаю