К успеху шел1
В Одессе грабитель украл Wi-Fi-камеру из подъезда многоквартирного дома и, вернувшись домой, включил ее.
В итоге все жильцы могли в прямом эфире наблюдать, как неудачливый вор настраивает украденное устройство.
В Одессе грабитель украл Wi-Fi-камеру из подъезда многоквартирного дома и, вернувшись домой, включил ее.
В итоге все жильцы могли в прямом эфире наблюдать, как неудачливый вор настраивает украденное устройство.
Бля! Вот именно из-за таких утверждений, все чаще встречаются люди которые перешли на украинский и все больше проблем у тех кто этого не хочет. Никак до некоторых не дойдет что русскоязычный ≠ русский. Я бы крайне не хотел, чтоб кто-то размахивая скрином моего сообщения доказывал что "Днепр русский город" и именно поэтому, в публичных переписках от своего имени, начал писать на украинском.
Не понимаю зачем это тащить из под тега "политика" в пост юмористического характера.
Мда, печально там у вас. ТС уже толи стесняется, то ли ссыт, что ему за русский язык предъявят по видимости. Какой бред про русский/ не русский, из которого можно понять только, что русским на украине быть нельзя, можно только русскоязычным. И то на измене.
Не защищаю ТС, но тезис ваш спорный. Например большинство татар в Татарстане, в городах по крайней мере, даже зная татарский язык в повседневной жизни говорит на русском языке, и тем не менее это не делает их русскими.
А вообще - Вы правы, тема неоднозначная. Мой брат, живущий в Киеве - считает себя украинцем, обзывает меня москалём.
1) Татары генетически отличаются от русских. В отличие от "украинцев". Генетический тест не показывает различия. Мне поставили национальность такую: "русский/украинец/белорус". Потому что по факту - это одна нация. Остаётся разница лишь в сознании и языке.
2) Есть у меня друг, реальный китаец по национальности. На мой вопрос, кем себя считает - отвечает уверенно: "я - русский". Потому что менталитет русский, язык русский.
Про США - Серьёзно? а чего он не говорит на "американском"? Может, и нации такой нет?
Про Украину - Тогда чего же единая нация с единым языком говорит на чужом языке?
Правильно. Хотят - на родном. Так если генетические русские хотят говорить на русском языке - то кто они по национальности, по Вашему мнению?
От "украинцев" - никак. В том-то и дело. Различий на уровне генетическом - нет. Потому что это - одна нация.
Ну, если ни язык, ни гены не важны, а только территория проживания, то... вы сейчас поляк??
Все кто говорят на Английском - англичане, на французском - Французы, на немецком - немцы... Гениально, блядь.
Iди у дупу!
Ну хорошо))). Я говорю на украинском, русском, немецком, английском, испанском, польском.
Какую национальность мне определишь?
ps "Iди у дупу!" - мне лестно, что ты предложил мне свою дупу, но я не сторонник таких отношений)))
Смотря в какой области и в каком населенном пункте (в сёлах украинский встречается чаще, даже в русскоязычных областях).
Отчего же?
Коренные австралийцы не говорят на английском, но на целой группе австралийских языков. "Понаехавшие" англичане, и их потомки, генетические англичане - говорят на своём родном.
Ну и, новозеландец от шотландца отличается на уровне ДНК. Между нашими "национальностями" в ДНК различий нет. Вас может огорчать сей факт, но отменить его Вы не в состоянии.
Но и, собственно, никто из нападавших на меня в комментариях так и не ответил на вопрос - отчего же абсолютное большинство украинцев не желают говорить на украинском языке.
в США по английски говорят - США это Англия? Там города английские? В Канаде города английские и французские? так англичане и французы живут?