19

К посту о кричащих мертвецах...

Когда я был в классе 2-3 летом искупавшись в каком-то канале я угодил в больницу с раскрасневшимся воспалённым глазом (кератит). Так как моя болезнь не влияла на скорость передвижения по территории больницы, к слову она была огромна несколько отделений в разных зданиях, от роддома до морга. Я лежал в палате с шестью такими же детьми как я разница в возрасте год-два плюс ещё одна палата. В общем на месте мы не сидели. После процедур и завтрака-обеда мы исследовали территорию попутно играя в казаки-разбойники. Территория мало того , что была большой так ещё и с множеством зелени. К нам в палату по вечерам захаживал мужик из соседней палаты и расказывал при свете одного светильника страшилки. Нам очень нравилось и мы его постоянно просили об этом, знал он таких историй множество ( чего-то я отвлёкся). В один день мы после завтрака как обычно пошли погулять. Мы забрели в самый дальний угол больницы. Там стояло одноэтажное небольшое здание. Мы его раньше не видели так как оно находилось немного в низине и было поросшее виноградником. Мы заинтересовались и начали заглядывать в окна, но ничего не могли разглядеть, все окна изнутри были занавешены плотным полеэтеленом. Над дверью висела табличка с надписью МОРГ.На одном окне этот полеэтилен был прорезан, и мы могли видеть, что там находится. На столе лёжал труп мужика, и над ним склонился патологоанатом делая вскрытие. Он уже был разрезан, но не до конца. Надо было ещё надавить на грудную клетку, чтоб она разошлась. И в этот момент когда врач надавил, труп крикнул. Так быстро я ещё никогда не бегал. После этого мы в тот день больше не гуляли и мужика со страшилками попросили больше не расказывать нам их. Долго мне ещё снились кошмары.Вот такая история. Прошу строго не судить первый пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы