1981

К посту о человеческой жадности1

Несколько лет назад мама работала в одно не безызвестном супермаркете.
Был один случай: поймали на воровстве клиента.
Мужчина, хорошо одетый, возрастом чуть за 30 лет. Стоит за стеллажом с молочкой и за обе щеки уплетает пирожное "картошка". Это обычная практика в магазинах, когда на кассе оплачивают пустую упаковку от продукта, ну не удержался покупатель, что такого?....
Сотрудница магазина, заметив это, сообщила на кассу, на всякий пожарный.
Когда сей деятель пришел оплачивать, то пирожного среди его покупок не оказалось.
На логичный вопрос "а где пирожное?" только вытаращил глаза, пошел в отказ. Начался скандал. Когда сказали, что по камерам сейчас покажут ему, как он в наглую сожрал пирожное за 20 рублей, хапуга с психами кинул мелочью на кассу и вышел из магазина.
Вышел из магазина, сел в лексус и уехал.

К посту:
Майбах

К посту о человеческой жадности
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
318
Автор поста оценил этот комментарий
Стою в "Пятерочке", набираю фрукты. Рядом стоит дама, возраст сильно за "бальзаковским". Вся такая ухоженная, часики золотые, браслетик, серьги с камушками. Зажиточная дама по виду. Набирает она нектарины значит и попутно эти нектарины кушает, косточки между ящиками запихивает. На кассе девочкам сказал про это, оказывается они это тоже заметили. В итоге, подходит мадам к кассе и начинается шоу. Когда ей сказали, что кушать фрукты и не оплачивать - это некрасиво. Как она кричала, как хамила, какие обороты речи. Как итог приехала полиция, ей показали видео. Приехал ее муж, узнав о произошедшем, сказал жене, что домой можешь не приходить, пиздуй к сестре. И ушел. Самая жопа, что жрала она, а неловко было мне.
раскрыть ветку (57)
138

блин, вот они ж еще и немытые, тут на рынке порой предлагают что попробовать, а немытое стремно

раскрыть ветку (24)
159

немытое
блять, мне теперь везде эти сука коты с рыбами мерещутся.

- вы нектаринов продоёте

- нет, просто показываю

- немытое...

раскрыть ветку (4)
3
У вас небольшая опечатка: надо по новой моде писать "коты с рыбовами".
0
А кашбек?
раскрыть ветку (2)
6

какашкобек

раскрыть ветку (1)
0
Таксист что ли?
6
Мир Труд Ный

Так можно бутылку воды с полки взять - помыть - обратно остатки поставить. И нектаринками не ограничиваться, еды-то много в магазине

ещё комментарии
240

Про полицию на кассе - вообще любимое.
Работал в OZON. С карантином у нас ввели маски (даже перчатки сначала говорили надевать, но потом мы забили на это). Суть простая: посылку в пункте выдачи мы клиентам отдаем в маске. Клиент тоже должен быть в маске. Формальность. Причем маски хорошие ( не нарезанные) у нас всегда халявные лежат, чтобы кто забыл - надел.
После получения: снимай, что хочешь делать (клиент) мы уже ответственность не несем.
И вот, один из центральных пунктов в городе, постоянно народу куча. Приходит модам, на просьбу надеть маску резко отказывается. Начинает грубить, требовать, чтобы ей отдали посылку. Сотрудник был упертый, отдавать без маски не стал.
Вызвала полицию, что ее не обслуживают типо негодяи
Приехала полиция и оштрафовала ее прям там, в пункте.
Сам часто попадал на всякие комментарии по типу "вам самим это не надоело? нафиг они нужны, толку от них нет".
На такие замечания в диалоги не вступал, просто фразами заученными отвечал, т.к. не видел смысла. Если человек не понимает, что есть распоряжение от губернатора, что за это штрафанут меня, ее, компанию, хоть эти маски мне 100 лет не нужны, просто я выполняю инструкции обязательные .... Ну откровенно тупые люди. Думают, что это я придумал. Хотя от меня не зависит ничего

раскрыть ветку (10)
35

Есть штраф для магазина, причем немаленький.

Нет, все эти чудики начинают что то рассказывать про Атлантиду, теорию заговора, массонов.

Твою же мышь..

45
И таких клоунов много. Когда такой на кассе скандалит - так хочется уебать его ебалом об кассу. Нет ебала - не на что маску надевать. Профит.
7
Оооо да) Как же я "люблю" этих идиотов. Они еще могут видео начать снимать, что мол их не обслуживают без маски.. Надеясь что это поможет решить вопрос. Не понимая своей черепной коробкой того, что под видеозапись уж точно сотрудник не станет ничего нарушать)
5
DELETED
Так зачем отвечаешь заученными фразами? Скажи просто, что ты, под камерами и тебя оштрафуют. Только маску на нос натяни сначала, а то не поверят.
раскрыть ветку (5)
29
Прям целый год просидел и не додумался) спасибо большое
Если без сарказма - пофигу им. Только их удобство интересуют, в магазинах и т.п. им все должны.
раскрыть ветку (4)
2
А я по первой говорил: ты мне 50к на стол положи, если в течении года меня не штрафанут придёшь и заберёшь. Почему то все отказывались
раскрыть ветку (2)
4
На заре запрета курения в ресторанах такое же было) но был дядя, который таки да, положил 50ка чтобы покурить в зале.)
раскрыть ветку (1)
У меня тут дяди нормально себя вели, а вот тети бальзаковского возраста истерят...
DELETED

Ты один может быть умный и додумался. Но я ни одного раза не слышал такого ответа от кассиров, когда какой-нибудь алконавт начинал выебываться.

5

Удивлён что твой коммент набрал столько плюсов и ни одного ответа в стиле "маски обязательно спасут"

6
Это же сколько времени вы провели в магазине, что знаете итог истории?)))
раскрыть ветку (3)
8
Пост про магазин, где мама работала. По факту тег не "мое", а ее. Она рассказывала потом вечером.
по Озону - читали всем городом жалобу на центральный пункт, а парень от туда уже рассказывал, как было.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за ответ, но я не вам вопрос задала)
2

Я бы дождалась полицию из интереса, в случае если никуда не спешу)

12
возраст сильно за "бальзаковским".

Сильно зв 30, это ей все 31 или 32? Капец старость.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

это ей все 31 или 32?

"Сильно за" это разве 1-2 года? Для меня это лет 10, а то и 20.

0
40+
3
Бля, да даже если бы она оплатила - жрать немытые фрукты...
раскрыть ветку (1)
1
Согласен с вами! Тут видимо принцип - на халяву и уксус сладкий.
2

Рядом стоит дама, возраст сильно за "бальзаковским"
То есть лет 35?

В 1842 году увидел свет роман французского писателя Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина».
1
У меня вопрос, а вы откудатзнаете что было потом, стояли все это время у кассы и ждали?
0

То есть, и муж тоже не заплатил за сожранное? Лихо они вас наебали

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, муж узнав о том, что произошло, послал жену нахер и уехал. Она оплатила за три скушанных нектарина.
0
Это у них такое задание, видимо, на тренинге. Сегодня куча постов про "взять номер телефона" и "купите мне сок".
0

А сестра что сказала?

Без обид, но история из разряда у меня есть друг... или котолампа.
Ждали пока косточки сложит, потом пока до кассы расплачиваться дойдет, мужа дождались...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы