К подписчикам
Ну раз тут все такие моралфаги и минусуют домашнюю клубничку,то наверное я пока что воздержусь от выкладывание своей коллекции.
Дружище вообще нет,я заинтриговал 3 поста назад) просто сегодня выложил продолжение,а мне большая часть пишет что ууу негодяй уууу шкура ууу блалалала,я ненавижу моралфагов ибо это глупо и нам решать выкладывать или нет,да есть фотки бывших которые я тоже думал выложить и у них я не спрашивал бы но и лица не палил бы.
Обычные "остроумные" комментарии, которых тут большинство. Открою секрет - не на все вопросы/комментарии нужно отвечать, их можно игнорировать. Чем больше пытаешься отстаивать свою точку зрения - тем сильнее затягивает трясина.
Вот этот набор правил может помочь: http://www.the-village.ru/talks/relations/43683-svod-pravil-...
Вот только последний пост заминусили, а ты уже панику развёл. Или действительно, для саморекламы?
@moderator,клевета, я говорю про данный пост и про то что мне в нем люди рассказывают и то как пытаются учить жить,оскорбляя девушку и меня