247

К нам приходит подружайка

К Семёну взялась ходить подруга и звать его. Как он на балкон, подышать свежим воздухом - она тут как тут. И зовёт его.

А Семён-то у нас без яиц!

Вот морду воротит, жаних!

Как ей объяснить, что без яиц он? Орёт она, сердце кровью обливается. Мясо сегодня разбирала от костей, так я ей кусок мяса скинула маленько. Думала, может жрать хочет, не..

Всё равно орёт, а мясо вороны утащили

Вот уже третий день ходит. И именно, когда ОН там. Когда второй кот, Басинька, приходит на птичек позырить, она не появляется.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Это любовь! ))
раскрыть ветку (1)
14

Вы посмотрите на его рожу, любовь ли это? Если и любовь, то какого-то одностороннего порядка.

А может быть она ему не нравится? Да и вообще зачем она ему, без жилья, без роду и племени, алиментщица, где муж бывший алименты не плотит. А у него мясо есть, хата есть, кожаная рабыня есть, лысый спонсор есть. Даже кота ему завели.

- А ты мне чо? Писечку? Дык она мне не нужна, яиц-то нету

16
Это любовь! ))
раскрыть ветку (1)
12

Так я пошла на балкон, где мясо размораживалось, забрать мясо, а кот за мной забежал.

Я забрала мясо, пошла с ним на кухню. Слышу: орево стоит кошачиновое. Думаю: а чего такое? Неужели кота на балконе закрыла, а он подмерз и просится домой? Так он скребушится обычно, а не орёт.

Прихожу в комнату : не, балкон открыт, кошак лежит на кошьем тренажёре с недовольным видом(я сфотала!). А там опять она внизу - орёть!

Вот как дело-то было.

Всё ходють и ходють, спасу от них нету, сраму-то не оберешься!

6
В деревне летом соседские кошки, во время жажды секаса, ходят к нашей кастрированной Маркизе, хз чего им от старушки надо, может истории какие ждут))
раскрыть ветку (1)
11

На консультацию

показать ответы
12
Забирайте третьей кошкой😸. Вообще отсутствие яиц не должно мешать плотской любви. Только деторождению мешает.
раскрыть ветку (1)
8

Неееее, хватит. Я лучше ещё одну свиноматку заведу, чтоб этих двух кормить более нормальным кормом. На однушку маленькую есть резерв, остальное - стресс для всех

Я понимаю, что я могу, а что - будет гибелью для остальных членов семьи